Women’s cake

Ed ecco qua una torta per festeggiare quest’importante giornata 🙂

E’ stato un esperimento… Ma è venuto troppo bene!!! 😀

Ingredienti:
100 g di cocco rapé
50 g canditi esotici
100 g di uva cilena ammollata (o uvetta)
4 fette biscottate
un cucchiaio di margarina
500 ml di yogurt al naturale
1 confezione di panna (200 ml)
5 cucchiai di zucchero di panna

Procedimento:
Mettete lo yogurt in un tovagliolo e, ponendolo in un colino, lasciate che perda il siero tutta la notte.
Tritate nel mixer l’uva, il cocco, le fette biscottate e i canditi e mescolateli alla margarina fusa. Distendete poi l’impasto in una piccola teglia rettangolare, schiacciatelo bene sul fondo e lasciatelo in frigo per mezz’ora.
Mescolate lo yogurt alla panna e allo zucchero.
Riprendete la base di frutta e tagliatela in tre rettandoli uguali.
Disponete su un piatto da portata il primo rettangolo, spalmetelo di crema allo yogurt e sovrapponete il secondo rettangolo d’impasto. Continuate così terminando con uno strato di crema e decorate con motivi floreali. Io ho usato dell’ananas candita per ricreare la mimosa 🙂


Il punto:
E’ piaciuta tantissimo!!! 😀 sono molto contenta…
Inoltre oggi era anche il compleanno del mio papozzo, a cui ho fatto anche una mini porzione di tiramisù… Si è sbaffato sia quello che una fetta dell’altra torta! 😆

Auguroni a tutte le donne di Vegan Blog!!!! 😀
Un abbraccio!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grazie della dedica. Auguri anche a te. Bellissima ricetta del
    cake ed anche del tiramisu. Auguri al tuo babbo.

    Reply
  2. ….. schiocco di lingua…!!!ah… che buono!!!!!!!!!!!
    🙂
    Renata

    Reply
  3. A me non piace il cocco, ma ti ringrazio molto del pensiero che hai dedicato alla parte femminile di veganbolg! 😀 Auguroni anche a te! Buoni festeggiamenti! 😀

    Reply
  4. grazie mille per gli auguri e di nuovo complimenti sei bravissima ma tanto lo sai!!!!!!!!!!! Auguri sia a TE che a tuo PADRE!!!!!!!!!!!!

    Reply
  5. Sublime e goduriosa! 🙂

    Reply
  6. bravissima miki! mi piace molto la base del dolce, te la copierò!
    per quante persone è la torta? quante fettine ti sono venute?

    Reply
  7. mi sono dimenticata di dirlo! 🙂 la torta è per massimo 5 persone, perché ne vengono giusto 5 fette

    Reply
  8. Non ho parole, non posso più dire di non essere golosa sono stata presa troppe volte con le mani nella panna dei dolci 🙂 Davvero tutto godurioso 🙂

    Reply
  9. Cara Miky, mi sbalordisci sempre *__*

    …le tue ricette sono tutte le volte goduriose, colorate, decorate ad arte, e ben scattate *__*

    Grandissima 😛 😛 😛

    Di nuovo tanti auguri a tutte le donne (già li ho fatti nel risotto di Rosa 😛 ) ed al tuo papà 😛

    ps. però adesso, per par condicio, ci devi fare anche la men’s cake 😆 😆

    Reply
  10. Wow!! Fortunato il tuo papà!

    Reply
  11. Auguroni al tuo papà e veramente tanti complimenti alla tua bravura e fantasia, io sono rimasta a bocca aperta…! 🙂

    Reply
  12. @Nello: ahahahah 😆 vorrà dire che mi cimenterò anche nella versione maschile!! 😀

    grazie a tutti ragazzi, siete troppo carini 🙂

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  13. Beh con questo dolce si fa festa tutti i giorni, non solo l’8 Marzo.
    Ragion per cui dovrebbe essere tutti i giorni la festa delle donne. Festeggiate ragazze, ma fatelo anche gli altri 364 (o 365) giorni dell’anno.
    Bellissima torta, brava Miki 😉

    Reply
  14. ma che magnifica torta!!!bellissima e buonissima…e anche il mini tiramisù è veramente stupendo!!!e auguroni al papozzo!! 😀

    Reply
  15. Bellissima questa torta!!! hai usato la panna di soya da cucina vero??? La voglio proprio provare…

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  16. sì era panna di soia!

    Reply
  17. Se le ricette sono golosissime, perfino ridondanti per i gusti di un animaletto selvatico come me – non è una critica, per carità..L’aspetto suscita pensieri delicati e lievi. Si direbbe una trasposizione in manufatto di un’anima gentile! Un abbraccione

    Reply
  18. Libidine alle stato puro… non si è accorto nessuno che sono diventata golosa 🙂 Bravissima!

    Reply
  19. No scusa io davvero non so più che dire.. MAGNIFICI entrambi i dolci, bè tu sei davvero una fata dei fornelli !
    FANTASTICA !

    Reply

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