Peperoni di Biancaneve

Ecco come Biancaneve preferiva divorare i suoi peperoni 😉
Ingredienti:

4 peperoni rossi
4 cucchiai di olio evo estratto a freddo
1 spicchio di aglio

Procedimento:
Tagliare i peperoni a strisce sottilissime e metterli a marinare per 1 notte in un barattolo con l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Il giorno seguente metterli ad essicare per circa 15 ore a 40°. Sono ottimi per insaporire le insalate!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. adoro i peperoni! e questi sembrano molto sfiziosi! non ho ancora l’essicatore, anche se ci ho pensato più e più volte, proverò nel forno! grazie!

    Reply
  2. Devono essere strepitosi!!! 😀

    Reply
  3. @Elettra: 😉

    @Mayda: sì sì, nel forno a 40 °C vengono benissimo: ti consiglio di distribuirli bene sulla griglia del forno ricoperta di carta da forno.

    @Mignao: grazie!

    Reply
  4. Oh mio Diooooo!!!! Che meraviglia i peperoni così!!!! Cinci, una ne pensi e 100 ne fai!!! 😉 te li copiooo!!!! anch’io al forno come Mayda (non ho l’essiccatore)! mi ispirano anche i pomodori così, che dici? 😉

    Reply
  5. che buoni…! 🙂

    Reply
  6. liquiriziaverde 21 Febbraio 2011, 15:22

    Questa ricetta è persino alla mia portata 😀
    E che buoni i peperoni… e l’aglio…

    Reply
  7. Ciao,
    sto preparando i peperoni in questo momento, ma non ci metti sale?
    o altre spezie o erbe?
    grazie, susi

    Reply
  8. La prima volta li ho fatti solo così, semplici semplici. la volta successiva invece ci ho messo del rosmarino e del prezzemolo tritati e sono venuti ancora meglio 😀 Ti mando un abbraccio caldo e pieno d’ affetto cara Susi

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti