Crema spessa carciofata

Viva i carciofi crudi! Un modo per mangiarli senza doverli mettere a marinare.
Ingredienti:

6 carciofi crudi
2 pomodori freschi
20 olive nere greche
50 g di pomodori secchi ammollati
1 bel ciuffo di prezzemolo

Procedimento:
Pulite bene i carciofi, tagliateli a tocchi e aggiungeteli agli altri ingredienti nel frullatore. Frullate fino a ottenere la consistenza che desiderate e servite con verdure crude! E che novità!!! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. apoteosi del carciofoo!!! Che bontà!!!! 😛

    Reply
  2. Mi unisco al tuo W i carciofi crudi !!!

    (Niente centrino, stavolta ? 😉 )

    Reply
  3. Molto interessante! Anch’io adoro i carciofi crudi! 😛

    Reply
  4. mi ispira molto… 🙂

    Reply
  5. liquiriziaverde 21 Febbraio 2011, 15:21

    Amo i carciofi!! I gambi molto più delle teste, comprerei solo quelli direttamente 😛

    Reply
  6. Grazie a tutte ragazze!

    Elettra, no stavolta niente centrino, ero in trasferta!

    PS: a proposito, la ricetta è stata ideata in collaborazione con Tizy, GRAZIE TIZY!!! E facciamole gli auguri, oggi compie gli anni!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti