Ingredienti:
1/2 verza
1 porro
panna di soia
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Far appassire il porro con un po’ di olio, aggiungere la verza e un po’ di acqua, coprire e lasciar cuocere fino a che diventa morbida.
Aggiungere sale, pepe e la panna.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Sissi5 benvenutissima tra noi! 🙂
Ciao Silvia, benvenuta! Complimenti per questo bel piatto saporito! 😀
Ecco un altra nuova chef… Benvenuta Sissi5!!!!!!!!!!!
🙂
Ciao e ben arrivata 🙂
Benvenuta!
benvenuta!
ciao Sissi, benvenuta, pensa che ho appena inventato una nuova panna, chissà che non si sposi con il piatto proposto da te.
Cialo
Ciao Silvia 😛 benvenuta 😛
Questa bella verza pannosa ce la vedo proprio bene accompagnata con delle belle bruschette abbrustolite *_____*
Complimenti 😉
Benvenuta tra noi Silvia, e complimenti per la ricetta 🙂
benvenuta!!! Viva i porri!!!! 😛
Benventua!!!
Benvenuta in famiglia Silvia!!
Ciao e benvenuta !!!
Oggi è la giornata della verza, ho appena pubblicato anche io una ricettina con questo ingrediente gustoso… 😉
Benvenuta Sissi!!! 🙂
bellissima questa ricetta! mi piace molto la verza e non avevo mai pensato a cucinarla assieme alla panna… Da provare!!!
Benvenuta e complimenti per la tua prima pubblicazione. Anch’io oggi ho cucinato verza aglio e olio e peperoncino.
Buona vita.
Benvenuta Silvia! 🙂
Che delizia…negli ultimi tempi sono diventato dipendente dai funghi con panna al curry…e credo proprio che proverò questa deliziosa ricetta di verza e porri con la panna!Una nuova dipendenza…? 😉
Grazie mille!
Benvenuta!! adoro la verza quindi proverò sicuramente la tua ricetta! grazie!
Benvenutissima 😀 Io impazzisco per la verza e questa tua ricetta è da leccarsi i baffi! Ma chi sono quei teneri cucciolotti nella foto? 😉
BENVENUTA ANCHE A TE. CIAOOOO 😀
Ciao Silvia e benvenuta! 😀
benvenuta 🙂
Semplice ma buona Benvenuta
Stupendoooo.. Complimentiii.. Bella la Tua Foto..ehheeh
Benvenuta!
Ciao Silvia! Benvenuta!
Abbiamo lo stesso nome e gli stessi gusti: proverò senz’altro la tua ricetta!!! Io faccio i finocchi in padella più o meno così: Tagliati con il mandolino, stufati con poco sale alle erbe e aggiungo un po’di panna d’avena…Serviti con una spolverata di semi di papavero.
Splendidi i cagnolinidella tua foto nel profilo!!!
Un abbraccio
Silvia F.
Benvenuta! Cosa stringi tra le mani? Cuccioli?
Benvenuta in famiglia principessa Sissi, curiosa la tua ricetta e sembra davvero buona, la provo subito
Benvenutissima!Siamo anche vicine di casa (forse)..lasciami un commento e se ti va ci sentiamo 😀 Oppure scrivimi direttamente alla mail che ti compare nella notifica. Appena ho ospiti più ‘cittadini’ di me rifaccio la panna e provo la tua versione 😀
Benvenuta 😉
Grazie a tutti 🙂
benvenuta con questa buonissima ricetta! 😀
Ciao Silvia, la foto del profilo è stupenda. Che amore di cuccioli..Benvenuta.
Ciao Sissi5, benvenuta! La verza col porro è magnifica! Ottima ricetta! 😉
benvenuta! ottimo piattino! 🙂
Benvenuta! bene i porri sono una verdura su cui ho poca pratica quindi ogni idea è per me molto utile, complimenti!
benvenuta anche da me soprattutto a quei musetti scodinzolanti in foto! ottimo suggerimento per una versione originale di cucinare la verza!
Ciao e benvenuta 🙂
Che buone le verze! Brava, stasera provo la tua ricetta 😀
Benvenuta!
Complimenti … Adoro la verza e i porri (anche alcune mie ricette li contengono) quindi … la proverò certamente! benvenuta 😉
benvenutaaaaaaaaa…wow questa e’ golosa di ricetta ;o9
Benvenuta Silvia!!
Benvenuta Silvia!
Hmmm…mi piacerebbe tanto usare la tua verza per condire un bel piattone di pasta integrale! 😀
🙂 ben arrivata!
la tua ricetta la proverò di certo visto che la verza la adoro 🙂
Benvenuta!
Grazie ancora a tutti, adoro la verza e probabilmente sarà vittima dei miei esperimenti anche in altre ricette…. che condividerò con voi se saranno passabili al palato… cosa che non sempre accade 🙂
benvenuta! Che paciocco godurioso!
benvenuta!! 🙂
Benvenuta! 😀
Uhm… che delizia! Grazie Sissi!
Che piattone invitante!!!
benvenutissima!
Seppure in ritardo ti do il benvenuto tra noi! ottime tutte e tre le tue ricette!
gustoso!da provare!benvenuta!