Verza con porri e panna


Ingredienti:

1/2 verza
1 porro
panna di soia
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Far appassire il porro con un po’ di olio, aggiungere la verza e un po’ di acqua, coprire e lasciar cuocere fino a che diventa morbida.
Aggiungere sale, pepe e la panna.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Sissi5 benvenutissima tra noi! 🙂

    Reply
  2. Ciao Silvia, benvenuta! Complimenti per questo bel piatto saporito! 😀

    Reply
  3. Ecco un altra nuova chef… Benvenuta Sissi5!!!!!!!!!!!
    🙂

    Reply
  4. Benvenuta!

    Reply
  5. ciao Sissi, benvenuta, pensa che ho appena inventato una nuova panna, chissà che non si sposi con il piatto proposto da te.

    Cialo

    Reply
  6. Ciao Silvia 😛 benvenuta 😛

    Questa bella verza pannosa ce la vedo proprio bene accompagnata con delle belle bruschette abbrustolite *_____*

    Complimenti 😉

    Reply
  7. Benvenuta tra noi Silvia, e complimenti per la ricetta 🙂

    Reply
  8. benvenuta!!! Viva i porri!!!! 😛

    Reply
  9. Benvenuta in famiglia Silvia!!

    Reply
  10. Ciao e benvenuta !!!

    Oggi è la giornata della verza, ho appena pubblicato anche io una ricettina con questo ingrediente gustoso… 😉

    Reply
  11. Benvenuta Sissi!!! 🙂
    bellissima questa ricetta! mi piace molto la verza e non avevo mai pensato a cucinarla assieme alla panna… Da provare!!!

    Reply
  12. Benvenuta e complimenti per la tua prima pubblicazione. Anch’io oggi ho cucinato verza aglio e olio e peperoncino.
    Buona vita.

    Reply
  13. Benvenuta Silvia! 🙂
    Che delizia…negli ultimi tempi sono diventato dipendente dai funghi con panna al curry…e credo proprio che proverò questa deliziosa ricetta di verza e porri con la panna!Una nuova dipendenza…? 😉
    Grazie mille!

    Reply
  14. Benvenuta!! adoro la verza quindi proverò sicuramente la tua ricetta! grazie!

    Reply
  15. Benvenutissima 😀 Io impazzisco per la verza e questa tua ricetta è da leccarsi i baffi! Ma chi sono quei teneri cucciolotti nella foto? 😉

    Reply
  16. BENVENUTA ANCHE A TE. CIAOOOO 😀

    Reply
  17. Ciao Silvia e benvenuta! 😀

    Reply
  18. benvenuta 🙂

    Reply
  19. Semplice ma buona Benvenuta

    Reply
  20. Stupendoooo.. Complimentiii.. Bella la Tua Foto..ehheeh

    Reply
  21. Ciao Silvia! Benvenuta!
    Abbiamo lo stesso nome e gli stessi gusti: proverò senz’altro la tua ricetta!!! Io faccio i finocchi in padella più o meno così: Tagliati con il mandolino, stufati con poco sale alle erbe e aggiungo un po’di panna d’avena…Serviti con una spolverata di semi di papavero.
    Splendidi i cagnolinidella tua foto nel profilo!!!
    Un abbraccio
    Silvia F.

    Reply
  22. Benvenuta! Cosa stringi tra le mani? Cuccioli?

    Reply
  23. Benvenuta in famiglia principessa Sissi, curiosa la tua ricetta e sembra davvero buona, la provo subito

    Reply
  24. Benvenutissima!Siamo anche vicine di casa (forse)..lasciami un commento e se ti va ci sentiamo 😀 Oppure scrivimi direttamente alla mail che ti compare nella notifica. Appena ho ospiti più ‘cittadini’ di me rifaccio la panna e provo la tua versione 😀

    Reply
  25. Grazie a tutti 🙂

    Reply
  26. benvenuta con questa buonissima ricetta! 😀

    Reply
  27. Ciao Silvia, la foto del profilo è stupenda. Che amore di cuccioli..Benvenuta.

    Reply
  28. Ciao Sissi5, benvenuta! La verza col porro è magnifica! Ottima ricetta! 😉

    Reply
  29. benvenuta! ottimo piattino! 🙂

    Reply
  30. Benvenuta! bene i porri sono una verdura su cui ho poca pratica quindi ogni idea è per me molto utile, complimenti!

    Reply
  31. benvenuta anche da me soprattutto a quei musetti scodinzolanti in foto! ottimo suggerimento per una versione originale di cucinare la verza!

    Reply
  32. Che buone le verze! Brava, stasera provo la tua ricetta 😀
    Benvenuta!

    Reply
  33. Complimenti … Adoro la verza e i porri (anche alcune mie ricette li contengono) quindi … la proverò certamente! benvenuta 😉

    Reply
  34. benvenutaaaaaaaaa…wow questa e’ golosa di ricetta ;o9

    Reply
  35. Benvenuta Silvia!
    Hmmm…mi piacerebbe tanto usare la tua verza per condire un bel piattone di pasta integrale! 😀

    Reply
  36. 🙂 ben arrivata!
    la tua ricetta la proverò di certo visto che la verza la adoro 🙂

    Reply
  37. Grazie ancora a tutti, adoro la verza e probabilmente sarà vittima dei miei esperimenti anche in altre ricette…. che condividerò con voi se saranno passabili al palato… cosa che non sempre accade 🙂

    Reply
  38. benvenuta! Che paciocco godurioso!

    Reply
  39. benvenuta!! 🙂

    Reply
  40. Uhm… che delizia! Grazie Sissi!

    Reply
  41. Che piattone invitante!!!
    benvenutissima!

    Reply
  42. Seppure in ritardo ti do il benvenuto tra noi! ottime tutte e tre le tue ricette!

    Reply
  43. gustoso!da provare!benvenuta!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti