Cornetti nut-cream

Ed ecco qua dei piccoli croissant alla crema di nocciole veg! Per unsa bella colazione o per una merenda sostanziosa 🙂
Li dedico a Mimì… (che ringrazio per l’appoggio! 🙂 )

Ingredienti:
un rotolo di sfoglia veg
8 cucchiaini di crema di nocciole veg

Procedimento:
Tagliare la sfoglia in 4 parti e dividere ciascuna di esse in due triangolini.
Mettere al centro di ogni triangolino un cucchiaino di crema di nocciole e chiudere a mo’ di cornetto.
Infornare a 180° finché la sfoglia diventa dorata.
Et voilà!

Aggiungo anche la foto del calzone ripieno di “ricot-tofu” e spinaci per pranzo 🙂

Enjoy them! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. va beh,oggi tu mi stai facendo maleeeeeeee!che buono tutto!!!!!

    Reply
  2. ahahahah 😀 quando sono a casa e non ho nulla da fare è un delirio in cucina!!! xD

    Reply
  3. giuro che ti vorrei in giro nella mia cucina in questi tuoi deliri!

    Reply
  4. ahahah xD ale, ma se sei su facebook aggiungimi! mi trovi anche lì come miki veg, ho la stessa foto.. mi riconosci 🙂

    Reply
  5. no,tesoro,non sono volutamente su fb!grazie,cmq!Baciotto!

    Reply
  6. nuuuu… =( e va beh, ci si vede qua! 😉

    Reply
  7. Ma quanto sei brava, una delizia dopo l’altra.

    Reply
  8. ah ma allora sei una persecuzione..che bontà!!

    Reply
  9. cosa vedono i miei occhi!!!!!!! ha ragione alessandra.. le tue mattine in cucina sono davvero produttive!!! 🙂 😛
    questi mi farebbero impazzire..anche come spuntino di mezzanotte!! eheheh 😉

    Reply
  10. ecco la mia prossima versione di veg-cornetti!!! ch buonissima idea per la colazione/spuntino/attimo di famelica follia!

    Reply
  11. Cornetto + veghella: che c’è di meglio??? 😀

    Reply
  12. Tr gentile grazie.. Sfiziosa e dolce questa ricettina 🙂
    Mi raccomando.. SEMPRE A TESTA ALTA E A CUORE APERTO 🙂 !!!! 🙂

    Reply
  13. Mmmmmmh, potrei averne un paio per domani mattina ? 😉

    Reply
  14. Mado che bontà divina sia cornetti che strudel salato sotto! Da fare!

    Reply
  15. …belli e buoni!

    Reply
  16. Semplici e buonissimi! e anke la presentazione è davvero carina! Grande! ^_^

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti