Domenica scorsa il nostro gruppo era riunito e rilassato dopo una giornata di terme… si apprestava l’ ora di merenda e stranamente non avevamo voglia di frutta (forse perchè ne avevamo già mangiati 2 quintali a pranzo???!) e così è nata questa composizione: cavoli a merenda!
Ingredienti:
cavolo (potete scegliere la qualità che preferite, a mio parere più ha le foglie fini e meglio è)
curry
olive taggiasche sott’olio (è importante che siano di questa qualità, con le olive normali in salamoia cambia parecchio)
origano buono (quello che si compra al mercato in rametti per intenderci)
lievito in scaglie
1 spruzzata di limone
Procedimento:
Tagliare il cavolo a strisce sottili sottili e metterlo in una terrina. Condirlo con 1 spruzzata di limone (attenti a non eccedere!), abbondante curry, l’ origano, le olive taggiasche scolate dall’ olio e tagliate ognuna a metà e lievito in scaglie a seconda della vostra preferenza. Noi abbiamo fatto il bis 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ne vorrei giusto una coppa immensa ora!!!
mmh il curry, l’origano e le olive taggiasche che ideona, complimenti.
Mi viene l’acquolina in bocca!
Forse io a merenda non ne mangerei una ciotolona simile… ma per pranzo o per cena ci starebbe molto bene! 😀
Grazie Cinci, anche questa è perfetta per me 😉
che bei colori che ha questo piattino!!! 😀
Non ce la farei nemmeno io a mangiarli a merenda, ma a pranzo o a cena devono essere molto gustosi ! 😉
Ah aha aha i cavoli merenda! Siete forti Voi va! Un bacio Cinci
che gruppo meraviglioso…frutta a quintali, terme, relax…. mitica Cinci! 🙂
Interessante alchimia di sapori 🙂
buonissimo, ottimo mix!!! Guarda cosa ho pubblicato oggi… una fantastica idea per chi ama i cavoli rossi!!! 😉