Intramontabile alle olive

Certi sapori rendono ogni cosa sublime. Sono intramontabili! Questa è la seconda salsa che ha preparato Tizi (la sorella di Cinci) con la mia collaborazione!!!
Ingredienti:
3 gambi di sedano bianco
10 pomodori secchi dissalati
15 olive nere greche denocciolate
1 pomodori cuore di bue medio

Procedimento:
Scordare il sedano (privarlo delle corde sul dorso) spezzandolo in 2 e sbucciandolo. Farlo a pezzi e passarlo al tritatutto con i pomodori secchi dissalati 1/4 d’ora in acqua calda corrente e le olive nere denocciolate. Aggiungere il pomodoro fresco tagliato a pezzi grossolani per idratare il composto. Servire con gambi di sedano (scordati o non :D). Grazie a Tizi!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Carlo mi piacciono sempre tanto i modi con cui decori i tuoi piatti crudisti 😛 …però i centri tavolo che hai a casa, li trovo un pò antiquati o___o

    Cmq complimenti per la ricetta 😛 Ciao e buona serata 😛 a te, e a tutti 😛

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  2. caspita, deve essere davvero buono!!

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  3. io oggi ho provato a vivere di crudismo ma….ho fallito……
    cmq bel piattozzo!

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  4. Quando sarà di stagione il pomodoro la proverò! Buona!

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  5. Ambrosia, 😀 sai quante volte ho fallito nei miei intenti salutistici??? Ahahah!!!

    Grazie a tutti per i complimenti!

    Nello, daaaiii sono i centrini che fa mamma! Però quello di questa foto non l’ha fatto lei, eravamo in casa di Cinci quando abbiamo scattato la foto, perciò non ne rispondo! 😀

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  6. A me piacciono i tuoi centrini, si vede che son fatti a mano e per chi, come me sa cosa vuol dire lavorare ad uncinetto, li apprezza. 😉
    Bello anche il piattozzo 🙂

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  7. carlo mi stai facendo venire voglia di estate e pinzimoni…e sappi che sono innamorata dello scialle o tovaglia bianca che usi per appoggiare i piatti e che io userei come scialle comunque….

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  8. Mamma mia che bontàààààààààààà 😆

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  9. Bella! Bellissima crema goduriosa!

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  10. Grazie Nadir per il supporto! 😀

    Elfosenzaetà, noi non li usiamo come scialle ma non è una cattiva idea!

    Gemma, Pizza, Grazie!!!

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