Pizzette di polenta


Questa ricetta la dedico alla mitica Anto perchè grazie a lei ho finalmente provato a fare il vegrino. Grazie Anto!!!!!! La dose della polenta di ieri era per quattro ma noi siamo in due! Così un pò ne è avanzata! Mio marito per cena voleva la pizza ….Cosa fare? La pizza con la polenta e il vegrino di anto! Buonissima! E’ stato un successo! :-)!

Ingredienti:
polenta avanzata
passata di pomodoro
vegrino
capperi
origano
olio evo
sale

Procedimento:
Tagliate a fette la polenta. Metteteci sopra la passata di pomodoro, il vegrino a pezzetti, i capperi, un pò di origano, sale e un filo di olio evo. Mettete in forno a 180 g per 10 minuti.

Questo è il vegrino avanzato. Sul pane con un pò di olio e di origano è veramente una bontà! Ripeto: Grazie Anto!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Violetta cara:cosa posti a quest’ora?ma è uno spettacolo e i miei sensi sono in subbuglio!!veramente da mangiare ora,subito,con avidità!!!!

    Reply
  2. Ale! ciao! devo dire che è semplice ma buono! Ale….ma quando ti fai vedere!

    Reply
  3. heheh,la donna del mistero!

    Reply
  4. Un’idea superlativa! Che fameeeee 😛

    Reply
  5. Slurposissima…!!!Mitica l Alessandra….!!! Violetta Ti Abbraccio Tanto…lo saiii ???!!!

    Reply
  6. @Flavia:smack!!!

    Reply
  7. anche io adoro la polenta avanzata e fatta abbrustolire, per poi spalmarci sopra di ogni! gnam!

    Reply
  8. Violetta, ma ti rendi conto dei capolavori che posti????? ma guarda queste pizzette perfette anche per chi è celiaco, bellissime e superinvitanti!!!! e il vegrino !!!! che favola!!! un groooossooooo groooossoooo abbraccio, sei fantastica!!!!

    Reply
  9. Davvero un modo originale per mangiare diversamente la polenta 😛 Grande Violetta 😉

    Reply
  10. Buonissime!!!! un’ottimo utilizzo della polenta…… squisite 🙂

    Reply
  11. Che belle!!!! NON CI CREDO!!!! me le hai dedicate!!! SPETTACOLO!!!!! 😉
    Grazie a te per avermi dato fiducia e per avermi dedicato una tua ricetta!!!! Ti mando un bacione!!! BRAVA, BRAVA, BRAVA!!!
    Guarda, il vegrino ti è venuto così bene che sembra un “quartirolo”!!!! Accipicchia!!!! 😉

    Reply
  12. E’ vero! ha una consistenza pazzesca! Quanto l’hai lasciato scolare?

    Reply
  13. Grande Violetta questa te la copio la prossima volta polenta in abbondanza e poi si riscalda così 🙂
    Ps: grazie ancora del pensiero 😉

    Reply
  14. grazie a tutti!pippi! Ho messo nel contenitore con i buchi che uso per fare la ricotta e ci ho messo un panno Aggiunto lo iogurt e lasciato colare 4 giorni in frigo…Devo dire che è venuto proprio bene!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti