Questo patè è nato da una mia sperimentazione e ho voluto riproporlo al nostro gruppo. Hanno apprezzato!
Ingredienti:
250 g di anacardi crudi ammollati 24 h
200 g di piselli scongelati
2 cucchiaini di curry
acqua qb
Procedimento:
Scolare gli anacardi e passarli nel tritatutto insieme ai piselli (semplicemente scongelati, senza cuocerli) ed un po’ d’acqua. In ultimo, aggiungere il curry e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Ottimo spalmato su foglie di lattuga farcite con listarelle di peperone!
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti!
Sono Carlo, ho 23 anni e seguo questo magnifico blog da molto tempo ormai, spesso ispirandomi grazie alle mille idee che la fantasia infinita dei suoi membri produce.
Sono in transizione verso una Dieta di cibi crudi, alterno periodi di solo crudo ad altri in cui mi diverto a sperimentare con le ricette che più mi incuriosiscono.
Sono venuto a conoscenza dell'alimentazione vegan grazie agli scritti del prof. Ehret, che mi hanno reso più consapevole di cosa avviene realmente all'interno del nostro meraviglioso corpo.
E' ormai da quasi due anni che seguo questo stile di vita, con mille errori e mille correzioni, sbandate, successi e insuccessi, ma vado avanti mosso dalla curiosità e da una forte motivazione salutista ed etica.
Le mie ricette non credo saranno molto numerose, ma saranno quanto più possibile semplici e rapide da preparare (e spero buone), in quanto non ho troppo tempo per cucinare e non mi piace mischiare o condire troppo.
Spero di poter collaborare sempre di più con il passare del tempo!
Mi piace !!!!
Anche il nome !!
specialissimo!
🙂
me piaSCE!!! 😉
dev’essere proprio dal gusto seducente 😉
Anche mooolto intrigante, devo dire… Ma quante ne sai??? E quante ne fai???? 😉
Dev’essere una delizia!!! 😀
credo che mi farò sedurre mooooolto volentieri….
Deve essere ottimo!! Cero, che il prezzo di 250 gr di anacardi lo farà riservare alle occasioni speciali!
io non so se avrei mai sperimentato questo abbinamento…ma mi intriga parecchio!!! 😀
deve essere una goduria unica!!!
grande, oggi sei proprio lanciato! vai vai che così mi avvicinerò un pochetto di più al crudo!
Grazie a tutte ragazze!
Questa salsa mi ha stupito, sono stra-mega-soddisfatto!
Isabella, ma da te costano così tanto gli anacardi?
Ciaooo
mi ha sedotto,in effetti!!!!e vai con tante ricettine di crudo!!!Grazie!!!
ciao! Ma che delizia! bravo!!!
Wow, che bella idea! Gli anacardi li ho scoperti solo recentemente.
Cavoli, devo assolutamente fare aggiustare il mio frullatore altrimenti… addio piatti belli come questo! è_é
Ciao!
delizioso, da provare!