Pozione di spinaci

Buongiorno a tutti! In questi giorni il nostro gruppo si è riunito, in un modo imprevisto e spettacolare! E quando il nostro gruppo si riunisce, partono le sperimentazioni culinarie, in cui il crudo domina!
Ingredienti:
500 g di spinaci
500 ml di succo di sedano centrifugato
2 cucchiai di olive taggiasche sott’olio
mix croccante di germogli (ceci, lenticchie rosse, fagioli azuki verdi)
1 peperone rosso

Procedimento:
Frullare il succo di sedano centrifugato con gli spinaci alla massima velocità per amalgamare bene gli ingredienti. Verso la fine aggiungere le olive (sciacquate da un po’ del loro olio) e frullare ancora. Lasciar riposare 1/2 ‘ora, eventualmente su un calorifero a bassa temperatura. Si può servire in un piatto da minestra, aggiungendo i germogli e i cubetti di peperone rosso. Un primo da urlo!!!
Un abbraccio a tutti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima.! te la scopiazzo carlo! buona giornata manu

    Reply
  2. un pieno di energiaaaaaa…..alla braccio di ferrooo…la scopiazzo pure io ;oP

    Reply
  3. e pure ioooo

    Reply
  4. Mr. Wild grazie! Se non fosse per te (e la mitica Mau) non mi verrebbe mai in mente di mangiare crudo… tu mi insegni un mondo pieno di energia e vitalità! Adoro gli spianaci e il sadano, lo proverò sicuramante, ma con i primi calduccini… 😉

    Reply
  5. wowwww che spettacolo!!!fanno proprio un figurone..e oltre ad essere bello è tutto super salutare e nutriente!!!fantastico!!complimenti!! 😀

    Reply
  6. Peccato che il sedano ed io non andiamo proprio d’accordo!!!:(

    Reply
  7. un piatto a tutta salute! 🙂 lo devo provare…

    Reply
  8. Adoro ogni ingrediente ma a crudo non lo mai provato 🙁 Devi rimediare!!! 😉

    Reply
  9. Wow!!!! Potrei papparmi l’intera zuppiera, sì! 😉

    Reply
  10. Che bei colori! Fanno proprio gola anche a me che non sono per niente crudista (tendo a cuocere anche quello che si può mangiare crudo :-()

    Reply
  11. Bellissima!!!! i colori mettono allegria e viene voglia di affondare il cucchiaio in tanta bonta 🙂

    Reply
  12. Una vera pozione magica! 😉 Buonissima!

    Reply
  13. questa sì che è 100% energia salutare!! 🙂

    Reply
  14. è proprio la pozione di un mago……è un toccasana per ogni male!

    Reply
  15. Che bella la foto 😛 E complimenti per le preparazioni 😛 …mi piace specialmente quella della pozione magica :mrgreen:

    Complimenti Carlo 😉

    Reply
  16. …ops mi sono sbagliato 😳 Hai unito tutto nella zuppiera con gli spinaci 😳 quindi alla fine è una sola di preparazione 😳

    Reply
  17. Che idea originale per mangiare gli spinaci! Bravissimo!

    Reply
  18. mandatemene 7 o 8 terrineeeee!!!! slurposissimaaaaa! per me senza peperone, magari mettetemi della zucca o del cavolo o dei cubetti di arancia 😀 bravissimooo!!!!

    Reply
  19. GRANDEE CARLO

    Reply
  20. dev’essere buonissima! =) evviva i cibi crudi!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti