Filetto di mopur


Ingredienti:
filetto di mopur
olio evo
shoyu
basilico
prezzemolo
rosmarino
aglio
senape in polvere
cipolla
pomodorini secchi
olive nere snocciolate

Procedimento:
Mettere in ammollo i filetti di mopur in un composto di olio, shoyu, aglio tritato, basilico, prezzemolo, rosmarino  e un pò di senape in polvere. Io li ho lasciati in ammollo circa 1/2 oretta… il tempo di una doccia praticamente… dopodichè in una pentola antiaderente cuocere i filetti col sugo di marinatura, un pò di cipolla… aggiungere dei pomodori secchi tagliati a pezzettini e delle olive nere. Quando i filetti saranno dorati disporre nel piatto spolverando con un pò di prezzemolo, un filo d’olio… et voilà… Buon appetito. Il progetto per questi filetti inizialmente era di impanarli e farci una bella cotoletta alla milanese… poi però, per motivi di tempo, ho dovuto improvvisare una cena veloce ed eccola qui… a Matteo sono piaciuti molto! Questa è la confezione dei filetti utilizzati 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che ricetta sfiziosissima! 🙂 sarebbe bello auto-prodursi questi filetti…grazie per aver messo la foto con gli ingredienti! 🙂

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  2. Non ho mai comprato il mopur, deve essere molto buono, ma accidenti, questa roba costa un cifra!! Lo vedo sempre alla Biobottega ma tutte le volte mi astengo dal comprarlo per il costo, per me eccessivo, come anche seitan e tofu!!! Per questi ultimi due nessun problema, li autoproduco, per il mopur invece non saprei… non ho mai provato! Qualcuno l’ha già autoprodotto per caso? Questa ricetta di Monica mi stuzzica non poco!!!! 🙂

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  3. Wow! Bellissimo! Hai risolto il mio dilemma: Cosa mangio stasera?

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  4. Anto: anch’io nn li prendo spesso appunto per il prezzo..ma ogni tanto c’è qualcosa di economico in offerta..per dirti questi filetti non hanno un costo eccessivo..con €3.80 ci sono 4 filetti..ci può stare dai!! 🙂
    Sicuramente se qualcuno trova la soluzione per autoprodurlo sarebbe meglio..ovviamente provvederei anch’io!!!!
    Luu: grazie mille cara 😀
    Anique: sono contenta di aver risolto questo dilemma 🙂

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  5. mopur……………..quanto tempo é passato dall’ultima volta….che buonooo!Ottimo il condimento!Baci!

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  6. mai mangiato… ma la ricetta ed il nome mi intrigano: mopur mon amour? 🙂

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  7. Suso: grazie mille carisima…smackkk 😉
    Mignao: eh eh..bel gioco di parole!!:-D

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  8. boooooooonooooooooooo…non ho mai mangiato nè bucce nè semi di pomodoro,ma ormai ho solo voglia di questi condimenti con i pomodori secchiiiii

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  9. Io questi prodotti non li trovo neanche da Naturasì che in genere è + fornito.
    Uffa!

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  10. Mamma che Gola.. Ci credi che ho ancora un Pacco di Mopur Bello Sigillato dalla Fiera… ???!!! Se non è Scaduto…ehheh… Provo.. Baciooo

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  11. Ma dove lo trovo? Ho girato tutti i bio della provincia ma non lo trovo! 🙁

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