Vegrino noci e paprika

Di vegrini ne avrete già visti tanti…ma me ne sono innamorata!!!! 😀
Ingredienti:
150 g yogurt di soia
1 cucchiaino di lievito alimentare
1 spolverata di noce moscata
paprika dolce in abbondanza
2 noci

Procedimento:
Preparare il Vegrino come di consueto, il mio ha atteso in frigo solo 1 giorno e mezzo, poi travasarlo in un contenitore idoneo e cospargerlo con il lievito alimentare, la noce moscata, la paprika dolce e le noci sbriciolate.

Considerazioni:
Mamma mia che buoni che sono questi formaggini! Ora che li ho scoperti non li mollo più!!
Hip-Hip urrà per la magica soia!!! E anche per gli yogurt autoprodotti (quando vengono)!
Per il tempo di “stagionatura” del vegrino và a gusti, i miei tendono molto al morbido e delicato! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. W tutti tutti i vegrini!!!!

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  2. Vegrino-patia… 🙂 ieri sera ho cominciato a preparare il mio con lo stesso metodo di Mentamarina ed Anto, speriamo bene! Poi ho preparato anche lo yogurt e dopo tante volte fatto ieri per la prima volta non è venuto 🙁 però anche così devo dire che non è male, un pò più liquido ma comunque cremoso. Penso dipenda dal tipo di latte utilizzato.

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  3. scrivo in agenda: VEGRINO!
    🙂

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  4. buono!! 🙂 la presentazione poi è super…!

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  5. @Tati: si, è proprio dal latte che dipende il risultato. Posso chiederti quale usi ed in quante ore è pronto lo yogurt?
    Ne avevo trovato uno per yogurt perfetti in 4 ore ma adesso il gac ha cambiato fornitore, 🙁 dovrò ripartire con le sperimentazioni!

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  6. …è proprio quello il problema, non ricordo che marca compravo prima! Per un periodo ho avuto qualche problema con la soia (avevo esagerato) ed ho smesso di farlo e di bere latte di soia ed ora non ricordo più quale latte utilizzavo. Veniva perfetto caspiterina! Forse quello dell’eurospin senza ingredienti aggiunti. Proverò e ti farò sapere, io di solito lo faccio la sera e lo lascio in forno tutta la notte, all’incirca 7/8 ore.

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  7. Ottima anche questa tua versione saporita, Stellina! Brava! hai fatto benissimo a postare! Di ricette di vegrino più ce n’è e meglio è! 😉

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  8. Buona idea. Brava. 🙂

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  9. È proprio una bella soddisfazione autoprodursi il cibo! Sei stata bravissima!

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  10. Evviva i vegrini… 😀

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