Riso Venere e avocado


Questo è il mio piatto preferito. Pratico e salutare, riesce a soddisfare tutti i palati. Con aggiunte rigorosamente “raw”  per mantenere inalterate le proprietà del frutto. Vi assicuro, è delizioso.

Ingredienti (per 1 persona):
riso venere integrale 80 gr.
curry un cucchiaino
avocado 50 gr.
tamari un cucchiaio
evo un cucchiaio

Procedimento:
Cuocere il riso venere per 40 minuti, a metà cottura aggiungere il curry. Lasciare riposare un po’, affinchè l’acqua di cottura venga assorbita. Servirlo su un piatto con l’avocado crudo a cubetti, tamari e olio.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. davvero molto invitante 🙂

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  2. Buono, è etnico al punto giusto! 🙂

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  3. scusa ma come cucini il tutto poi? non e’ finito li il piatto vero?

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  4. Ho appena comprato un avocado…mi hai dato una bellissima idea per la cena, grazie! 🙂

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  5. Buonissimo il riso così!

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  6. Mi manca solo il riso venere e l’avocado in casa. Missa’ che esco….. a dopo… 🙂

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  7. Adoro il riso Venere!!!! Questa è una preparazione davvero gustosa! 🙂

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  8. Non l’ho mai comprato…costa un pò tanto!

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  9. bello e buono! Adoro entrambi gli ingredienti!

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  10. Che meraviglia di idea!!
    Il prossimo mi arrivano gli avocado dalla sicilia (tramita GAS) e lo provo di sicuro!
    Grazie

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  11. Mi piacciono questi abbinamenti cromatici! 😀

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  12. Semplice ma particolare…

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  13. ma dai!!voglio provarlo,sono curiosa…

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  14. una spruzzatina appena di succo di limone sull’avocado per evitare che annerisca ossidandosi 🙂

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  15. Adoro l’avocado! Ne ho 2 che stanno maturando, sono ancora durini, appena sono pronti provo.

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