Arachidi caramellate


Per far fuori un po’ di avanzi di frutta secca, e per salutare tutti voi, in particolare Titti, che mi ha emozionato con i suoi cuori dedicati 🙂

Ingredienti:
200 gr di arachidi sbucciate
160 gr di zucchero
2 dita d’acqua

Procedimento:
In una padella antiaderente mettere le arachidi, lo zucchero (avevo finito quello di canna) e l’acqua, e far cuocere a fuoco dolce finché lo zucchero non sarà bruno e le arachidi tostate.
Togliere dal fuoco e distendere su un piano di marmo o di plastica, leggermente unto. Quando saranno intiepidite, rompere il blocco a pezzetti e gustare.
Un saluto a tutti voi, siamo sempre di più: invaderemo il mondo! 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono secoli che non assaggio delle arachidi, ma credo che le preferirei salate 😉

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  2. Ovviamente, ho scordato di scriverlo, ma si evince, la foto è una ciofeca!!! 🙂
    @Lo: grazie! 🙂

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  3. @Chicca: non mi fermerei più, con quelle salate… 🙂

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  4. Ottimo croccante! …salate o dolci per me è indifferente… sono un pozzo senza fondo… 😉

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  5. Ciao Silvy!! Che piacere ritrovarti qui!! Questo croccante mi ricorda la mia nonnina che me li faceva sempre!!!!! Non scappare!!! 😀

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  6. in questo Periodo Arachidi a GO GO…ehhehe.. Baciottolo

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  7. Che slurposeria reale!!!! 😉 Il mio dentista di fiducia ringrazia… 🙂

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  8. mmmh…le sento già sgranocchiate sotto i miei dentini famelici!Bentornata, Silvana!

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  9. Magari provo con le mandorle, le arachidi non posso mangiarle 🙁

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  10. Questa la conosco, è molto buona.

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  11. ciao donne!
    Titti, non scappo, vi guardo silente. :-)))
    Sì, sono davvero golose! 🙂

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  12. Ciao Ragazze, sono davvero come le ciliegie! 🙂
    @Titti, non scappo, vi guardo silente! 😉

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  13. Ecco, ho raddoppiato il commento!

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