Questa ricetta è davvero semplicissima, ma vi assicuro che è di una bontà estrema!!!
Ingredienti:
1 avocado maturo
2 cucchiaini di sciroppo di dattero (o di agave, di acero.. quello che usate per dolcificare)
1 bicchiere di latte vegetale (soia, riso, avena…)
Procedimento:
Tagliare a pezzi l’avocado, mettere tutto nel frullatore e frullare! Versare in una coppettina e mangiare!
L’ho detto che era semplice 🙂
Qui sotto vi mostro me stessa un attimo prima di liberare quell’ uccellino che ho tra le mani (si vede?): è un picchio verde, curato al centro di recupero LIPU di Livorno e finalmente libero! 🙂
@Nello: potresti disegnarlo! 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Meraviglioso piatto, meraviglioso uccellino e meravigliosa tu!
P.s. Adoro la tua foto con la capretta 😛
Quant’è bello il picchio. Con l’avocado non ho un buon rapporto. L’ho assaggiato immaturo ed era immangiabile (lo so la frutta tropicale deve essere matura ma io amo l’acerbo). Quanto allo sciroppo di datteri, è meraviglioso
Verde la ricetta e il picchio!! 🙂
La ricetta la salvo e il picchio lo hai salvato tu!! 🙂
Brava Six!!!!
Grazie
Bellissima ricetta, semplice ma gustosa 🙂 Meraviglioso il picchio, è bello assistere al lieto fine di una favola!!!
che belle le persone come te che si occupano dei selvatici in difficoltà! dopo un’impresa del genere ci vuole un frullato così energetico e squisito, dello stesso colore del picchio!
😉
Brava e bella Six! Ci vorrebbero più persone come te! Non torni mai a Milano? 🙂
Six, siete bellissimi! 😀 Chissà che emozione vederlo spiccare il volo e riprendere la sua vita!
Il tuo frullato penso che me lo preparo domani mattina per colazione, mi incuriosisce molto visto che fin’ora ho mangiato l’avocado solo in versioni salate!
Mai mangiata, devo rimediare!! Bello l’uccellino e complimenti per tutto quello che fai 😉 Ciao cara 😛
Buona la ricetta, bella tu e lui libero. Che meraviglia!
Adoro l’avocado, che dolce che sei! Brava per i due motivi verdi qui sopra!
Sei sempre piu’ bella!!!E anche quell’esserino cosi’ dolce che hai tra le mani!Brava!Il tuo é un lavoro veramente importante!E questo avocado é un flash!!!Ma si illumina di notte??Un abbraccio e a presto spero!!
che bellezza questa ricettina! è facile facile, alla mia portata 🙂
siete splendidi tu e il picchio liberato!
Proprio la ricetta che oggi fa per me.Anni fa assaggiai questo frutto, forse era acerbo, mi disgustò…pensando che i gusti con gli anni cambiano ed avvicinandomi al crudismo, settimana scorsa, ho comprato un avogado, l’ho fatto maturare ed oggi l’ho mangiato, mi ricorda l’uovo sodo, è così? Che mi dite?
Complimenti Six, per l’uccello 🙂
@Elenyr: Grazie! E’ un canguro nella foto 😉
@Andrada: provalo maturo, perchè è davvero buono!
@Mo, Felicia, Mariagrazia: 🙂
@:Titti: Torno poco.. devo ammettere che non mi piace molto Milano 🙁 Sono tornata per Natale e forse ci tornerò verso fine febbraio, ma non lo so ancora… se ci sono però ve lo dico! 😀
@Mignao:Provalo così, secondo me è uno dei cibi più buoni sulla faccia della Terra!
@Erbaviola: Provalo così!! 🙂 Si, è molto bello vederli tornare liberi…
@Gemma: ciao e te carissima!
@Laura: 😳
@Acquaviva: Grazie!
@suso: 😳 Devo vedere se si illumina ahaha! Così quando vengono gli attacchi famelici notturni quello lo si trova subito!
@Luciaca: 🙂 smack!
@Akentos: Non ti saprei dire se ricorda l’uovo.. secondo me è molto meglio! 🙂
Ciao!!!
che ottimo frullato energetico!!!
e che carini tu e il picchio, è molto bello quello che fai per aiutare i nostri amici animali 🙂
Grazie Katy!
Cara compagna di sari, ma che bel colore questo frullatino, ricorda quello del simpativo picchio verde, no ??? Chissà che bella emozione hai provato, nel liberarlo in volo verso la libertà… 😉
Questa me l’ero persa…
😉
L’ho preparato ieri per colazione… FAVOLOSO! L’unica modifica che ho fatto è stata sostituire lo sciroppo di dattero (perchè non ce l’avevo) con della stevia. È uscito bello dolce, cremososissimo e corposo… mi sembrava di mangiare un gelato!!! Sicuramente lo rifarò e magari lo proporrò anche come dessert per qualche pranzo o cena! Grazie per la bellissima idea! 😀
Silvia non ci crederai, ma giù al mio chiosco, tra i vari foglietti su cui disegno animaletti, c’è anche il picchio 😛 …sto studiando come raffigurarlo al meglio
E’ troppo bello ciò che fai!!! 😛 …liberare gli animali e consentire loro di rientrare nell’ambiente a cui appartengono, deve essere un qualcosa di incredibilmente emozionante 😛
Cmq, a parte il picchio che è in cantiere 😆 se avessi davvero le capacità, dipingerei il tuo viso nel piatto 😛 Sei molto carina e c’hai un’espressione pulita e serena che mi piace tanto 😛
ciao ciao Silvia 😉
@Mignao: sono molto felice! 🙂
@Nello: 😳 Mi fai arrossire!!!! 🙂 Grazie caro… Sarebbe strano avere la faccia fatta di spinaci 😉
Allora aspetto il picchio! UN BACIONE!!!
che buono questo frullato!!!E quanto sei bella tu per quello che fai!credevo di aver commentato già, mi piaceva molto l’idea di questa ricetta, ma a quanto pare la tecnologia mi sta abbandonando!baciii
🙂 baci a te!
C-a-n-g-u-r-o…….che figura 🙁 scusami!!
Figurati!! Tanti lo scambiano per una capretta 😀
Che bello questo Blog….e il sito per delle ricette sane e buone !
Al Mondo a volte basta veramente poco per stare bene e sereni, specialmente accanto alla natura ed ad altri esseri viventi..
Mi siete subito piaciuto appenaper caso hocercatouna ricetta per il frullato di Zucca… EWWIWA BRAVI…Siete GRANDI !!!! un saluto da Gianluca da Roma !!!
Complimeti a tutti per il blog, per l’amore, la passione e la natura !
Six ciao. Cercavo delle cose ed ho trovato un tuo commento dove mi chiedevi la mia mail. Te la dò volentieri e visto che siamo abbastanza vicine, ( sempre che tu non sia in viaggio…)chissa che non possiamo incontrarci. BIOMELA81@GMAIL.COM (minuscolo naturalmente)