Pasta con tofu e olive


Un primo semplice semplice per una cena vegana in compagnia. Qualche sera fa sono andata a cena da un’amica, e ho cucinato con lei un menù vegano. Dell’hummus a caso già vi avevo detto, perciò ecco la ricetta della pasta.
Bon appetit!

Ingredienti:
olive a pezzetti
tofu a cubetti
evo
salsa di pomodoro
paprika
prezzemolo
sale
zucchero di canna
pasta corta

Procedimento:
Saltare in una padella larga le olive e il tofu con un po’ d’olio mentre la pasta bolle in acqua salata. Far andare per un po’ finché il tofu non si “colora” (è un parolone) ed eventualmente aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta. Versare la salsa con un pizzico di sale e uno abbondante di zucchero (di canna), lasciare asciugare un po’ sul fuoco allegro.
Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella con il sugo, aggiungere il prezzemolo e la paprika solo a fine cottura.
Consiglio un bel tovagliolo appeso al colletto, oppure occhio agli schizzi!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Wow! Quanto mi piace la foto 😛

    …per non parlare della pasta, sublime *__*

    Complimenti Kika 😉

    Reply
  2. Molto carina la foto apparecchiata per due!!Questo sugo sembra veramente delizioso..lo provero’ al piu’ presto!

    Reply
  3. Semplice edelizioso direi!

    Reply
  4. si si, mi andrebbe di sedermi a quel tavolo!

    Reply
  5. che bella l’immagine delle persone sedute a tavola col tovagliolo al collo…..per evitare gli schizzi!!! eheheh

    Reply
  6. Buonissima, bellissima la presentazione 🙂

    Reply
  7. Che buon abbinamento.. semplice di x se ma sicuramente molto molto buono…complimenti :-)fortunati i tuoi commensali con un piattino cosi!!

    Reply
  8. mamma mia che bel piattozzo!!! 🙂 🙂

    Reply
  9. Avevo giusto questi ingredienti in casa… ricetta veloce, facile e gustosa! Grazie!

    Reply
  10. Abbiamo rifatto la vostra ricetta (ovviamente indicando il link sul blog). Siamo felici di condividerla:
    http://sitamaharaniburrabazar.blogspot.it/2013/05/mercoledi-veg-pasta-olive-e-tofu.html

    Grazie per l’ispirazione!
    Oggi è una delle nostre paste preferite!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti