L’idea me l’ha data Sarina84 con il suo Risotto coi cavolini, io ho fatto solo alcuni cambiamenti
Ingredienti (per due persone):
200 grammi di riso
cavolini di bruxelles, io ne ho messi cica 6 o 7 , ma dipende dal gusto personale
zucca, un pezzetto, anche qui dipende molto dal gusto personale
una bustina di zafferano
olio
sale
pangrattato + parmigiano veg
Procedimento:
portate a bollore una pentola di acqua salata e lessate insieme riso e zucca tagliata a dadini. A parte lessate a vapore i cavolini di Bruxelles (io ovviamente non ne ho fatti solo 7 🙂 , quelli con non ho utilizzato nel riso semplicemente li abbiamo usati come contorno) . Una volta pronto il riso scolate e aggiungete i cavolini tagliati a spicchi e lo zafferano. Un filino d’olio ed è pronto. Una volta impiattato una bella spolverata di pangrattato tostato pochi minuti in padella con il parmigiano vegano. Non ho molto tempo per commentare le ottime ricete che ogni giorno vengono postate ma appena posso do un ‘occhiata e salvo tutto!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro questo piatto.
Adoro questa ricetta!
Quando niente e quando 2! Mah.
beh allora grazie due volte 🙂
Che bel risutin!!! Zucca e cavolini, un abbinamento sicuramente ottimo!!! 😀
Buonissimo!!! un bel abbinamento cavolini e zucca con l’aggiunta dello zafferano….. chissa che aroma!!!!
Domani sarà fatto
stasera ho giusto mangiato cavolini e zucca!!un abbinamento fantastico!!
Buono!
da provare, dato che mi piacciono entrambi! 🙂
buoooonoooo!!!!!!adoro gli ingredienti!!!!slurp!
Non adoro i cavoletti di Bruxelles, trovo il loro saporo troppo amaro… ma probabilmente abbinarli alla dolcezza della zucca potrebbe essere una buona soluzione! 😉
Appena possibile ci provo (ho giusto un paio di cavoletti in freezer)!