Biscotti del ritorno


Eccomi. Torno dopo una lunga assenza dovuta a stati d’animo non sereni, ma oggi sono qui.

Ingredienti:
50 gr di semi di canapa
50 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina 00
3 cucchiai di zucchero di canna
una manciata di mandorle in scaglie
latte veg q.b.
1 cucchiaio scarso di olio di semi

Procedimento:
Ho frullato i semi di canapa fino a ridurli a (quasi) farina, ho aggiunto le due farine, lo zucchero, le mandorle, l’olio ed il latte sufficiente a rendere il composto morbido.
Con due cucchiai ho cercato di dare la forma biscottosa, li ho “spolverati” con ancora qualche fettina di mandorle e messi in forno per circa 25′.
Ottimi con il thè.
Nonostante sia invisibile, un giro qui lo faccio tutti i giorni, e ammiro le opere dei nuovi e “antichi” chef.
Un augurio per un sereno Natale a tutti Voi. 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cara Silvana, spero che i pensieri siano tornati sereni 😛 Ottimi biscottini e auguroni anche a te tesoro che tutti torni ad esser sereno 🙂 Un abbraccio

    Reply
  2. bentornata Silvana, splendidi questi biscotti, chissà se riuscirò mai a farli! ti auguro buone feste e soprattutto che gli stati d’animo poco sereni siano solo un ricordo da cui prendere le forze per andare avanti!

    Reply
  3. Bentornata Silvana..spero che le cose stiano migliorando e che tornino piano piano i pensieri sereni!!! 😉
    ps: ottimi biscotti!!!

    Reply
  4. quasi dimenticavo…tantissimi auguroni cara!!!!!!

    Reply
  5. Bentornata, veganblog è un rifugio sicuro!

    Reply
  6. deliziosi biscotti soprattutto perchè rappresentano un bel ritorno!Augurissimi!!!!

    Reply
  7. Bentornata! Dove c’è canapa ci sono anch’io 😉 I semi, concordo, sono molto buoni anche interi nei biscotti.

    Reply
  8. Bentornata ed un Sereno Natale anche a te.

    Reply
  9. Bentornata, un bel ritorno con biscotti fantastici, ti auguro Buon Natale e serenità 🙂

    Reply
  10. Bentornata Silvana! Mi sei davvero mancata e, ne sono certa, non solo a me! Ottimo ritorno con questi biscottini!!! Non esitare a scrivermi anche in pvt se posso aiutarti! 😉

    Reply
  11. Questi biscottini con poco zucchero e i semini di canapa me li segno subito! Devono davvero essere perfetti con il the pomeridiano ma anche con la tisanella della buona notte! 🙂 Auguroni di buone feste!

    Reply
  12. ciao silvana ben tornata!

    Reply
  13. Bentornata cara, questi biscotti sono favolosi!!! Spero che le cose migliorino e ti auguro buone festa 😉

    Reply
  14. Mi spiace per i momenti non sereni, ti auguro ogni bene e presto con altre ricette golose e leggere 🙂

    Reply
  15. che deliziosi biscotti… ti auguro un anno più sereno!!! 🙂

    Reply
  16. Bentornata Silvana, ti abbraccio forte e ti auguro Buone Feste. Ovviamente i complimenti per questi deliziosi biscottini.

    Reply
  17. Bentornata Silvana, i tuoi biscotti devono essere squisiti. Ti auguro che la loro dolcezza invada anche il 2011 affinchè sia un anno più sereno. Anche per me il 2010 è stato un anno di grandi cambiamenti e sofferenze, ma ora guardo con fiducia il nuovo anno, so che ce la posso fare, ce la possiamo fare! 🙂 Un abbraccio…

    Reply
  18. Bellissimi i biscotti e Bentornata!!!! 🙂

    Reply
  19. Mi spiace per il brutto periodo,nn sei la sola, ma che vuoi farci succede.. l’importante è rialzarsi 🙂
    Complimenti per questi biscotti,spero di trovare presto la canapa 🙂

    Reply
  20. B.B.B.B.B.
    Ben tornata.
    Bei biscotti.
    Brava.
    Buon Natale.
    Baci.

    Reply
  21. Siete un’oasi nel deserto!
    Un mega abbraccio a tutti voi! 🙂

    Reply
  22. daiii non avere pensieri tristi in questo periodo, e goditi il riposo e l’amosfera natalzia!!! 🙂 ottimi biscottini!
    un abbraccio

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti