Seitan all’aceto balsamico


Questo è stato il pranzo di qualche giorno fa, semplicissimo da preparare ed ispirato dalla ricetta del Seitan balsamico di Browny . L’unica attenzione è quella di mettere a marinare il seitan  almeno un paio d’ore, io come al solito l’ho messo al mattino prima di recarmi in ufficio pertanto il tempo di marinatura è stato di 5 ore abbondanti.

Ingredienti:
100 gr circa di seitan autoprodotto
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di sale
1 filo d’olio evo
1/2 bicchiere di aceto balsamico
3/4 cucchiai di acqua
rosmarino  finocchio e pepeoncino piccante

Procedimento:
In una ciotola con coperchio mettiamo tutti gli ingredienti , copriamo e lasciamo riposare in frigo per qualche ora. Versiamo in padella il tutto e cuociamo  a fuoco vivace per 15/20 minuti.

Il pranzo è servito..

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che semplice ghiottoneria, adoro il sapore dell’aceto balsamico e mi piace tantissimo la tua idea di cuocere il seitan con la marinatura 🙂 Prossimamente lo provo.
    Un abbraccio
    Giulia

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  2. Molto saporito, direi…! da provare, grazie!
    🙂

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  3. bello questo seitan!ha un aspetto diverso..!Buona giornata,Tati

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  4. Buongiorno a tuttii..
    @Giulia: grazie cara, un abbraccio anche ate.
    @Luu: l’aceto balsamico da un sapore particolare, a me piace molto.
    @Mirko: grazie Mi.. 🙂
    @Alessandra: grazie, buona giornata anche a te.

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  5. Anch’io il seitan lo lascio marinare sempre per diverse ore ma con l’aceto balsamico non ho ancora provato… quindi è da fare assolutamente, oltre tutto mi sembra che così assume anche un bel colore! Brava!

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  6. Mi piace tantissimo l’aceto balsamico… Ricettina da provare col mio seitan appena fatto !!!
    Grazie Tati e un bacione ;).

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  7. Ingenoso.. Complimentiiii

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  8. Davvero gustoso con il tocco dell’aceto balsamico 🙂

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  9. l’aceto balsamico gli conderisce sicuramente un sapore più raffinato…. 🙂 buono! brava tati!

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  10. Grazie ragazze 🙂 buona giornata.

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