Questo è stato il pranzo di qualche giorno fa, semplicissimo da preparare ed ispirato dalla ricetta del Seitan balsamico di Browny . L’unica attenzione è quella di mettere a marinare il seitan almeno un paio d’ore, io come al solito l’ho messo al mattino prima di recarmi in ufficio pertanto il tempo di marinatura è stato di 5 ore abbondanti.
Ingredienti:
100 gr circa di seitan autoprodotto
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di sale
1 filo d’olio evo
1/2 bicchiere di aceto balsamico
3/4 cucchiai di acqua
rosmarino finocchio e pepeoncino piccante
Procedimento:
In una ciotola con coperchio mettiamo tutti gli ingredienti , copriamo e lasciamo riposare in frigo per qualche ora. Versiamo in padella il tutto e cuociamo a fuoco vivace per 15/20 minuti.
Il pranzo è servito..
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che semplice ghiottoneria, adoro il sapore dell’aceto balsamico e mi piace tantissimo la tua idea di cuocere il seitan con la marinatura 🙂 Prossimamente lo provo.
Un abbraccio
Giulia
Molto saporito, direi…! da provare, grazie!
🙂
Buono! Brava!
bello questo seitan!ha un aspetto diverso..!Buona giornata,Tati
Buongiorno a tuttii..
@Giulia: grazie cara, un abbraccio anche ate.
@Luu: l’aceto balsamico da un sapore particolare, a me piace molto.
@Mirko: grazie Mi.. 🙂
@Alessandra: grazie, buona giornata anche a te.
Anch’io il seitan lo lascio marinare sempre per diverse ore ma con l’aceto balsamico non ho ancora provato… quindi è da fare assolutamente, oltre tutto mi sembra che così assume anche un bel colore! Brava!
Mi piace tantissimo l’aceto balsamico… Ricettina da provare col mio seitan appena fatto !!!
Grazie Tati e un bacione ;).
Ingenoso.. Complimentiiii
Davvero gustoso con il tocco dell’aceto balsamico 🙂
l’aceto balsamico gli conderisce sicuramente un sapore più raffinato…. 🙂 buono! brava tati!
Grazie ragazze 🙂 buona giornata.