Champignons ripieni

Io detesto questa stagione…freddo, pioggia….brrrr!!! L’unica cosa che mi rende felice è l’arrivo dei funghi 😉

Ingredienti:
6 funghi champignons grandi
alcuni funghi pleorotus
Prezzemolo
Pangrattato
Olio
Aglio
Sale
Pepe

Procedimento:
Staccare i gambi e pulire bene i funghi. Tritare a coltello sia i gambi degli champignons che i pleorotus. Scaldare lo spicchio d’aglio in dell’olio, unire i funghi tritati e lasciar cucinare coperti per 20 min. circa, quindi unire il prezzemolo e salare e pepare a piacere. Continuare la cottura.
Quando il composto si sarà raffreddato riempire i cappelli degli champignon e cospargere di pangrattato. Infornare a 180° per 20 min circa.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anche io li facevo simili, è una vita che non li faccio … che buoni!

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  2. tu detesti questa stagione???? tu?????? 😛 Io se potessi andrei in letargo e mi sveglierei il primo di giugno o_O

    ..complimenti per la ricetta 😛 Io che sono un fungodipendente, li mangio spesso così 😉

    Grande Ale 😛

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  3. Questi te li stracopio per il mio amore, grazie cara. Sei bravissima, 3 ricette una più bella dell’altra.

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  4. Anch’io detesto questa stagione…Se mai dovessi espatriare mi sceglierei un posto sempre caldo, dove potersi rotolare nella sabbia.
    Bando alle ciance, questi funghi sono deliziosi e fanno sognare spiagge lontane…. 😛

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  5. Strabuonissimi!!!!! Li ADORO fatti così! Bravissima, come al solito, nèh!

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  6. mmmmmmhhhhh!
    Grazie
    Mo’

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  7. MMMMMmmmm bbbuoniiiii!!!!!
    peccato che non trovo mai i funghi grandi abbastanza da farli così!

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  8. Ragazzeeeeeeeeee e il bello dell’autunno dove lo mettete??
    Il camini accesi,i mille colori delle foglie,il ticchettio della pioggia sui vetri dell’auto,il restare fermi abbracciati stretti stretti per stare caldi,i caldi colori dei kaki delle zucche,l’odore dei mandarini,le luci di natale,l’attesa per la primavera..e potrei continuare all’infinitooooo!
    Scusate il messaggio del tutto inapropriato ma non ho saputo resistere!! 😀

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  9. Sarà che sono nata a Novembre e quindi a questo periodo dell’anno ci sono affezionata, ma anche x me l’autunno ha un fascino tutto suo!!! magari vestito di un po’ di malinconia, ma tanto c’è tutta l’estate e la primavera x far baldoria!!! (rimane cmq la mia preferenza x l’autunno al mare piuttosto che quello nella pianura padana!!!)

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  10. Concordo con Mariannina..io adoro l’autunno!! Forse (anzi sicuramente)più dell’estate!! Complimenti alla chef…sono da copiare subito questi funghi!

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  11. Mmm ke buoni!!! anch’io voglio farli!!!

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  12. Divini…amo tutte le verdure ripiene…

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  13. ale in effetti la pioggia è detestabile.. però che meraviglia ci regala questa stagione!! 😛
    che ricettina!

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  14. Condivido pienamente il parere sulla stagione, non li ho mai cucinati ripieni, i funghi piacciono solo a me, ma ti assicuro che alla prima occasione li provo 🙂

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  15. ma che sapori!!! bellissimi questi funghetti, veramente belli oltre buoni, una portata da portare in tavola agli ospiti con il sorriso!!! bella ricetta, grazieee!!!

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  16. Adoro i funghi in tutte le salse .-P

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  17. Quanto mi piacciono i funghi…

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  18. @ Mariannina: e ‘a brunchit addò ‘a miett???? o_O 😆

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  19. Ahahahah m’hai fatto morire dal ridere..
    bè mangia tanti mandarini e vir ca’ a brunchit nun a pij! Tièè salernitààààààà 😛

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  20. :mrgreen: :mrgreen:

    ..adoro i mandarini!!!!! W L’AUTUNNOOOOOO!!!! o_O 😆 😆

    Ciao Mariannina, buona serata a te e a tutti 😉

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  21. si si lo so che ogni stagione ha le sue cose belle…ma che devo farci: ho un debole per la bella stagione 😉
    grazie a tutti per i bei commenti!! 😀

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  22. Troppo buoni i funghi…li ho scoperti solo da quando sono vegan ed è stata una scoperta meravigliosa! Si prestano a mille varianti, questa è davvero appetitosa! Bravissima! 🙂

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