Riso nero Zucchine e Tofu

Ciao a tutti ! Ecco la mia prima ricetta..:)

Ingredienti:
100gr di riso nero
50gr di tofu
1 zucchina grande (oppure due piccole)
olio di mais
porro
sale

Procedimento:
Far lessare il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mettere un cucchiaio di olio di mais nella padella e farlo scaldare.
Aggiungere il porro tagliato sottile e far rosolare.
Tagliare la zucchina a rondelle sottilissime e farla saltare in padella, aggiungendo un po’ di sale.
Quasi a fine cottura, aggiungere il tofu tagliato a listelle sottili e far saltare insieme alle zucchine.
Scolare il riso e aggiungerlo nella padella insieme alle zucchine e al tofu.
Servire..

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Marusca e benvenuta tra i magici chef di Veganblog.it
    🙂

    Reply
  2. Grazie !!!!!

    la mia prima ricetta….sono emozionata !! 🙂

    Reply
  3. Ciao, benvenuta tra noi =)
    Era da un pò che volevo provare questo riso nero..e così mi spingi a comprarlo e provarlo =)
    Complimenti

    Reply
  4. ..spero che la mia prima ricetta vi ispiri !!

    Reply
  5. ricamatricedionde 9 Novembre 2010, 21:35

    Buono il riso nero, bravissima per la scelta :))

    Reply
  6. Complimenti…. Ghiottissimo.. Banvenuta

    Reply
  7. Ciao Mara, benvenuta! Farò molto presto la tua ricetta, è molto ispirante…

    Reply
  8. Benvenuta! Che sorriso smagliante!

    Reply
  9. Benvenuta! E che buono il tuo riso! Decisamente da provare 🙂

    Reply
  10. Benvenuta Mara! Bisogna proprio che mi decida a comprare il riso nero l’ho assaggiato solo una volta al ristorante e mi è piaciuto moltissimo. E secondo me è molto azzeccato l’abbinamento con il tofu, che è piuttosto neutro di sapore.

    Reply
  11. Ciao, benvenuta. Bello questo risottino..

    Reply
  12. Ciao Mara Marusca, che carina che sei, anche il tuo risottino!

    Reply
  13. Mi sembra già di sentirne il profumino..
    Che splendida presentazione bon/chic !

    Reply
  14. grazie !! siete tutti molto carini..:)

    Reply
  15. Benvenuta!
    Adoro il riso nero e poi la tua ricetta è di quelle veloci che vanno bene per noi donne, impegnate in mille attività!
    Brava.

    Reply
  16. Benvenuta!!! WOW, un’altra milanese!!!! 🙂

    Reply
  17. Benvenutissima tra noi! 🙂

    Reply
  18. Sei la mia cuoca preferita!!!!!!
    Mi offro volontaria alla degustazione di questa splendida pietanza!!!!!!! 😛

    Reply
  19. Benvenuta tra noi con questa buonissima ricetta!!!!!!! 😀

    Reply
  20. Ciao e benvenuta, mi hai ricordato che ho del riso nero da finire, ma non userò le zucchine, ormai non è più il loro tempo 🙂

    Reply
  21. Benvenutissima!!!! Il riso nero non l’ho mai fatto ed è stupendo e molto esoterico come te no? 🙂

    Reply
  22. Benvenuta! a me piace un sacco il riso nero, il mio preferito di tutti è quello canadese selvatico.. mai provato? in questa ricettina farebbe faville! 🙂

    Reply
  23. BENVENUTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pratico yoga pure io orami da 5 anni 😉 Bella ricetta 😛

    Reply
  24. @Gaietta: dolce gaia…:)

    @Nicole: wow !!! allora è da provare la variante..assolutamente !! mi incuriosisce questo riso canadese selvatico..

    Reply
  25. buono il riso nero!!! e che bello il tuo sorriso 🙂

    Reply
  26. bene arrivata cara mara! ^__^

    Reply
  27. Ciao Mara benvenuta 😛 Che bel sorriso che hai 😛

    buonissimo il tuo risotto 😉

    Reply
  28. Che bello averti tra noi!! Ma sei stupenda! 🙂
    E che bella ricetta!!

    Reply
  29. Ciao Marusca, benvenuta!!

    Reply
  30. benvenutissima!! che bel piattino! 🙂

    Reply
  31. benvenuta!!
    E che risotto da meditazione mmmmhh!!
    Mo’

    Reply
  32. Benvenuta! Bello e buono questo risotto. 😉

    Reply
  33. Benvenuta, evvai un’altra chef di Milano !!! 😀

    Reply
  34. Benvenuta Marusca! Mi piace molto il tuo risotto. Aspetto di vedere Golia alla prossima ricetta 😉

    Reply
  35. Ciao Marusca, che bel piattino invitante io adoro il riso nero quindi proverò questa tua ricetta. Brava!! e benvenutissima!!

    Reply
  36. ma grazie a tutti !!!!!!!! siete tutti molto carini..:)

    Reply
  37. benvenuta!!!!!
    Buonooooo il riso nero è buono in tutti i modi… lo adoro!!!!

    Reply
  38. Ciao e benvenuta! Grazie di avermi ricordato il riso nero é da tanto che non lo mangio! 🙂

    Reply
  39. Benvenuta Marusca!!!!! Hai fatto proprio un bel risottino, eh? 😉 Adoro il riso in generale, quelli integrali, neri, selvatici poi non ne parliamo, non c’è paragone, hanno un gusto straordinario, e che consistenza poi! Brava!

    Reply
  40. Amo il riso nero, benvenuta 🙂

    Reply
  41. Anche se sono in ritardo, è con molto piacere che ti dò il benvenuto Mara! Abbiamo gli stessi gusti…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti