Ingredienti:
miglio
melanzane
zucca
latte d’avena (o quello che preferite)
pangrattato
parmigiano veg
Procedimento:
Partiamo per ordine. Tagliare a tocchetti le melanzane e metterle in padela con olio e sale finchè sono cotte. Il un pentolino cuocere la zucca nel latte , flullare il tutto e rimettere sul fuoco per addensare e ottenere una cremina. Cuocere il miglio e nel frattempo mettere in un padellino pangrattato e parmigiano veg e ripassare qualche minuto finchè il tutto diventa croccante. Una volta cotto il miglio aggiungere le melanzane e la cremina di zucca. Impiattare e spolverare con il mix di pane e parmigiano
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Meravigliosamente sano e buono!
buono!!che bei piatti! e visto che anche io sono di trento… hai visto che bel clima!!
Ottimo piatto! Evviva il Trentino, regione che adoro (specie il Garda Trentino e Rovereto) 🙂
Delizia, tutto ingredienti che amo.
Squisito!!! il tuo migliotto è super 🙂
buonooooooooo
A parte il contenuto del piatto, mi piace tantissimo proprio il piatto *__*
@ Monica: lasciamo perdere il clima è meglio 🙂
per il migliotto devo ringraziare questo meraviglioso sito che me lo ha suggerito!
Meraviglioso e coccoloso!!!! Già lo amo questo migliotto! Brava Catmat, mi piace un sacco!
grazie a questo sito che mi ha fatto scoprire mille modi per prepararlo!!