Lasagne con Besciamella Tandoori


Ciao a Tutti…Complice la Giornata di Riposo mi sono concessa una Bella Lasagna ! Non ricordo l’ultima volta che avevo mangiato della Pasta… ma mi sono rifatta alla Grande..ehhehe…!!! Nel Pomeriggio sono passata da Chicca66 e ci siamo Sbaffate dei Superlativi Biscotti (Mitica!) e un Delizioso Thè !

Ingredienti per la besciamella:
40 gr di Farina 00
20 gr di Margarina
1/2 lt Latte Soya
Sale
Noce Moscata
LievitoAlimentare in scaglie con Mandorline tritate
Una Punta Abbondante  di Spezia Tandori  :   (Zenzero,Aglio,Peperoncino,Cardamomo,Pepe Nero,Chiodi Di Garofano,Carvi,Cannella,(Coloranti ACCETTABILI!)Cumino,Macis,Noce Moscata!!!

Ingredienti per la lasagna veggie :
Lasagne Veggie
2 Zucchine
Una Vaschetta di Cavolini di Bruxel
1/2 Cipolla Rossa
Olio EVO
Formaggio Veggie

Procedimento :
Iniziamo scottando in Acqua Bollente per 15 Minuti i Nostri Cavolini che in seguito,una volta raffreddati,li taglieremo a fette !
Nella stessa Acqua di cottura dei Cavolini faremo Cuocere per 2 Minuti ciasciuno i fogli di Lasagna , bloccando subito dopo la cottura “lavandoli” sotto un getto di Acqua Fredda e per ultimo li adageremo a riposarsi su dei panni puliti !
Tutto questo mentre in un’altra pentola andava un vigoroso Soffritto di Cipolla nell’attesa che 2 Zucchine tagliate a fette facessero una Salutare Doratura per 15 Minuti ..più o meno…!!!
Per la Besciamella ho “sciolto”la Farina con le Spezie nel Latte in una Terrina prima di metterle sul Fuoco ! Quando il “Composto” era Bello senza Grumi era giunto il momento della cottura Bassa e dell’aggiunta della Margarina…sempre girata con la Frusta finchè non inizia a diventare leggermente densa !
Ok.. siamo pronti per fare i diversi Strati della Nostra Lasagna : Besciamella,”Foglio di Lasagna”,Cavolini,Zucchina,Lievito in Scaglie,e ancora Besciamella… in Cima per ultimo come Corona affettarci del Veg Formaggio…!!! Una Delizia….
Bacio a Tutti !!!!!

Spaziale !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Esotica versione! Sei grandiosa! Voglio provarle!!!

    Reply
  2. Devo ancora provare il Tuo Risotto Etnico, l’avevi postato un pochino di tempo fa… ma ci avevo lasciato gl Occhi…eheheh… !!! Grazie Bacissimi

    Reply
  3. Favoloseeeeeeeeeeeeee, devo provare visto che ho quella spezia 😉 Grazie ancora dei pensieri, ho appena assaggiato il veg tonno devo dire che non è per nulla male, ora provo a tradurre le scritte in tedesco 🙂 Bacione e grazie ancora per tutto!

    Reply
  4. Deliziosissime *__*

    ..in questi giorni sto vedendo pure i cavoletti al mercato 😛 devo iniziarli a consumare 😛

    Magari proprio così 😉 Complimenti Flavia 😛

    Reply
  5. Superlative!!!! sono bellissime da mangiare, riesco a malapena ad immaginare il sapore 🙂 Bellissima fotografia 🙂

    Reply
  6. Che roba superlativa!!! Uèla, oggi tu e Chicca avete giocato alle signore, eh!!! 😉
    KIZZZZ

    Reply
  7. @Chicca66 Il Papi e la Mami Ti fanno i Complimenti x i Biscotti..YYEEAAHHH….Grazie a Prestoo
    @Nello Grazie…W i Fruttivendoliiiiii Bacio
    @Felicia Grazie… Un Sapore Delicato con una Nota Speziata molto Delicata…ehehe…la Polverina Tandoori l avevo presa in un Negozio comune.. tipo Esselunga…provala.. io l ho trovata Molto Gustosa.. basta non Eccedere Bacio a Prestoooooooooooooooooooooooooo
    @Titti Eheheh.. ehhe… Sì Sì… in Tuta e Felpa con il Camino acceso…UUUuuhhh…Delizioso !!!! Grazie Baciottolo

    Reply
  8. mamma mia Flavia che bontà queste lasagne..veramente goduriose…da provare assolutamente!!!!!bravissima (come sempre 😉 ) …

    Reply
  9. Wow Flavia, davvero golosissima questa lasagna!

    Reply
  10. ah però…….si presentano proprio bene !!
    assolutamente da provare !! 🙂

    Reply
  11. Sembra divina!!!! Che fame!!

    Reply
  12. uuuuuuuuuuuuuhhhhhhhh,non l’avevo vista!!!non sia maiiiii!!!Grande, Flavia!Ricette splendide , sempre!

    Reply
  13. è un po’ che ho voglia di lasagna..devo rimediare… 🙂

    Reply
  14. W le lasagne. Questa è stupenda. Complimenti. 😉

    Reply
  15. Maaaaaaaaaaaaaaaa, che goduria goduriosa !!!
    Kizzy 😉 .

    Reply
  16. ricamatricedionde 10 Novembre 2010, 22:33

    Fantastica la indian besciamella :)))

    Reply
  17. @Monica86 Grazie.. Onorata alla Prox Baciotto
    @TatiGrazie Gentilissima…YYEEEAAAHHHHH !!!!!!!!
    @Marusca Grazie…la Foto ha reso il Rosa della Besciamella troppo pallido…in realtà era più acceso.. Strabuone..eheh.. Bacio
    @Pacciu Veg Grazie Stela.. a Prestoooooooooo…!!!!!!!!!!
    @Alessandra… Grazie…. non te lo scrivo più…. daiiiiiii.. uniscitiiiiiiiii…!!!!!!!!!!!!
    @Pimpi anche io come Te pensavo alla Lasagne da un pochino…. dovevo togliermi questo Sfizio…ehhehe.. Bcaiotto
    @Xuxa Grazie…. a Prestooooooooo… Bacissimi
    @Elettra Forse ne ho mangiate Troppe..ehhehe… Kizzyyyyyyyyy
    @Ricamatricedionde Hai colto perfettamente l’idea di questa Besciamella…ehhehe.. Grande… Grazie Bacio

    Reply
  18. ohhhhooooohhhh ma come me la sono persa questa tua creazzzzzzzzione????
    Flaaaviaa che spettakkkolooooo!!!!
    questa tua bescia sembra davvero una esperienza extrasensoriale e le lasagne sono assolutamente da fare e rifare!!!
    Guaaaaaap 😀 O_O *_*

    Reply
  19. Tirate fuori dal Forno anche la Mami ha apprezzato il Loro Profumo..ehhee.. Grazie Stela!!! Bella la Fotina…ehhe…!!! Alla Prox Baciottoli

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti