Fagottini di mela

Nulla di nuovo dal fronte, però a me questi dolcetti veloci veloci piacciono molto, e in parte anche per la celerità con cui possono essere preparati.

Ingredienti:
pasta sfoglia vegan
mele
pinoli
marmellata di albicocche
pangrattato
zucchero di canna grezzo
burro soia qb
cannella

Procedimento:
Tagliare la mela a dadini e mescolarla con succo di limone, pinoli, cannella e zucchero di canna.
nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino e tostarci il pangrattato.
Tagliare la pasta sfoglia a quadratoni e procedere così: un cucchiaio di marmellata di albicocche, pangrattato e ripieno di mela.
Cuocere in forno  a 180° per circa 30 min.
Gnamm.. io evito di farli, perchè  ne mangerei a tonnellate!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Uh delizia suprema e facili facili poi…

    Reply
  2. Facili e golosi! Una buona alternativa per quando si è in affanno contro il tempo senza rinunciare alla cura delle ricette!

    Reply
  3. Mmmhh…buoni, veloci e leggeri. Ho un rotolo di pastasfoglia da smaltire!

    Reply
  4. ne vorrei un paio proprio adesso…

    Reply
  5. Buonissimi e velocissimi 🙂

    Reply
  6. Già infatti il gran vantaggio è la celerità..e l’adattabilità.Altra versione che faccio è tritare le nocciole, mescolarle con un po’ di marma di bicocche e gnam gnam. Oppure i semi di papavero… dai, posterò anche quelle!!!

    Reply
  7. Wow! Sembrano dei mini strudel 😛

    Reply
  8. @Nello: effettivamente lo sono, adesso che ci penso! ahahahah 🙂

    Reply
  9. Questa ricetta è buona, io conosco una simile anche molto
    buona. 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti