Quinoa e Funghi

Scusate la lunga assenza ma a settembre ho avuto un piccolo intoppo che mi ha reso difficile avere un pò di tempo per pubblicare le mie ricette, ma vi seguo e vi leggo sempre!
Ho scoperto da poco la quinoa e me ne sono innamorata anche perchè si presta anche a piatti più decorativi 🙂


Ingredienti:

quinoa
funghi champignon
vero parmigiano vegano
lievito in scaglie
aglio
sale
pepe

Procedimento:
Lavare la quinoa sotto acqua fredda e cuocere per 15 minuti nel brodo vegetale. Nel frattempo fare un soffritto con l’aglio e cuocere i funghi, salate e pepate.Quando la quinoa sarà pronta scolatela, aggiugete i funghi , il lievito in scaglie e il parmigiano.Per renderla un pò più “carina” io l’ho messa in una ciotolina che ho ribaldato sul piatto da portata.E’ una ricetta semplice ma nutriente e veloce.
Qui vi metto anche il mio “intoppo” di un mese e mezzo fa ^^ :


Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buona la qinoa, e splendido intoppo 🙂

    Reply
  2. è un amore, tanti auguri!bella anche la ricetta

    Reply
  3. è bellissima! brava luana!

    Reply
  4. a parte che adoro la quinoa ma per un simile intoppo perdoniamo l’assenza!!! è bellissima la tua piccola, come si chiama? auguri 😉

    Reply
  5. Grazie, io l’ho scoperata da poco (la quinoa) e me ne sono innamorata!

    La bimba si chiama Lara….grazie per aver capito che è una lei….visto la scarsità di capelli (sembra una palla da bowling) la scambiano tutti per un maschietto ^^

    Reply
  6. Ma che meraviglioso gioiello la tua Lara.. dev’esser stato bello avere questo “intoppo”, un bacio a tutte e due.. e naturalmente complimenti per la ricetta, spero in futuro avrai più tempo per postarne altre perchè sei molto brava.

    Reply
  7. Un’intoppo meraviglioso!!! splendida, la foto è fantastica!!! La tua ricetta è buonissima, adoro la quinoa, purtroppo mi da qualche problema, ma è ottima 🙂

    Reply
  8. Lara con la quinoa mi pare davvero un bel connubio!! :))
    Scherzi a parte bellissima la piccola…..chiamalo piccolo intoppo :))
    Buona vita a voi!!
    Mo’

    Reply
  9. Che splendore quella manina in primo piano! Come si chiama questo meraviglioso intoppo?
    E brava anche per la ricetta: mi piace un sacco!

    Reply
  10. 😳 scusa, leggo ora che si chiama Lara, vado troppo di corsa!

    Reply
  11. grazie a tutte!
    E’ stato molto bello avere Lara a parte i 10 punti di sutura!!!
    scherzi a parte è buonissima e lo è stata fin dai primi giorni.
    Sono super fortunata!

    Reply
  12. Un caloroso benvenuto alla tua piccola…………….che come vedo è bellissima!
    Complimenti anche per la quinoa.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti