Scusate la lunga assenza ma a settembre ho avuto un piccolo intoppo che mi ha reso difficile avere un pò di tempo per pubblicare le mie ricette, ma vi seguo e vi leggo sempre!
Ho scoperto da poco la quinoa e me ne sono innamorata anche perchè si presta anche a piatti più decorativi 🙂
Ingredienti:
quinoa
funghi champignon
vero parmigiano vegano
lievito in scaglie
aglio
sale
pepe
Procedimento:
Lavare la quinoa sotto acqua fredda e cuocere per 15 minuti nel brodo vegetale. Nel frattempo fare un soffritto con l’aglio e cuocere i funghi, salate e pepate.Quando la quinoa sarà pronta scolatela, aggiugete i funghi , il lievito in scaglie e il parmigiano.Per renderla un pò più “carina” io l’ho messa in una ciotolina che ho ribaldato sul piatto da portata.E’ una ricetta semplice ma nutriente e veloce.
Qui vi metto anche il mio “intoppo” di un mese e mezzo fa ^^ :
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buona la qinoa, e splendido intoppo 🙂
è un amore, tanti auguri!bella anche la ricetta
è bellissima! brava luana!
a parte che adoro la quinoa ma per un simile intoppo perdoniamo l’assenza!!! è bellissima la tua piccola, come si chiama? auguri 😉
Grazie, io l’ho scoperata da poco (la quinoa) e me ne sono innamorata!
La bimba si chiama Lara….grazie per aver capito che è una lei….visto la scarsità di capelli (sembra una palla da bowling) la scambiano tutti per un maschietto ^^
Ma che meraviglioso gioiello la tua Lara.. dev’esser stato bello avere questo “intoppo”, un bacio a tutte e due.. e naturalmente complimenti per la ricetta, spero in futuro avrai più tempo per postarne altre perchè sei molto brava.
Un’intoppo meraviglioso!!! splendida, la foto è fantastica!!! La tua ricetta è buonissima, adoro la quinoa, purtroppo mi da qualche problema, ma è ottima 🙂
Lara con la quinoa mi pare davvero un bel connubio!! :))
Scherzi a parte bellissima la piccola…..chiamalo piccolo intoppo :))
Buona vita a voi!!
Mo’
Che splendore quella manina in primo piano! Come si chiama questo meraviglioso intoppo?
E brava anche per la ricetta: mi piace un sacco!
😳 scusa, leggo ora che si chiama Lara, vado troppo di corsa!
grazie a tutte!
E’ stato molto bello avere Lara a parte i 10 punti di sutura!!!
scherzi a parte è buonissima e lo è stata fin dai primi giorni.
Sono super fortunata!
Un caloroso benvenuto alla tua piccola…………….che come vedo è bellissima!
Complimenti anche per la quinoa.