Ceci al Garam Masala

E’ da un po che vedo il nome di questo mix di spezie, e la curiosità era troppa. Nel prepararlo la mia cucina è stata invasa da un profumo meraviglioso, un piatto da Mille e una Notte…provatelo

Ingredienti:
Ceci
2 vasetti di yogurth di soia
Garam Masala: cannella, chiodi di garofano, semi di cardamono, cumino, cordiandolo, pepe nero, curcuma
paprika

Procedimento:
Ammollare i ceci per almeno 12 ore poi cucinarli per un’oretta, oppure usare quelli precotti.
Scolarli dal brodo e lasciarli asciugare in pentola a fuoco basso.
Nel frattempo tostare tutte le spezie e quindi tritarle fino a ridurle in polvere. Unire il garam masala ai ceci lasciando insaporire, quindi spegnere il fornello e unire lo yougurth. Servire tiepidi.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi piace molto il garam masala, questo mix di spezie indiane è unico.. Come questo bel piatto 😛

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  2. mai provato ma mi sono immaginata l’odore!Ottima piatto e bellissima foto 😉

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  3. buonissimo! anche se devo essere sincera…a mio gusto….unirei la panna!

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  4. Da provare sicuramente i ceci in questa versione 😀

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  5. Che aroma sprigiona il tuo piatto!!! Ottimo ecco un modo per gustare al meglio i ceci 🙂

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  6. Non ho mai preparato il Garam Masala 🙁 c’ho tutti gli ingredienti, tranne il cardamomo 🙁

    Cmq questi ceci belli papposi mi piacciono proprio 😛 Li farò una di queste sere, anche senza quel tipo di spezia 😉

    Complimenti Ale 😛

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  7. ha ragione Nello , questi ceci papposi sono invitantissimi!

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  8. mai sentito di questo mix di spezie..
    ma la cucina indiana ci regala veramente profumi meravigliosi, da sogno!

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  9. Si,si, immagino il profumo. Questo piatto dev’essere
    meraviglioso. Complimenti. 😉

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  10. Dalle mie parti proprio in questi giorni (santi/morti) si usa mangiare i ceci, di solito come zuppa di ceci col pane. Invece io li proverò in questo modo. Quando dalla mia cucina si sprigiona l’aroma di questo mix di spezie…mi sento così Sharazade!

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  11. La foto è bellissima, di certo anche il sapore è delizioso. Da provare senz’altro..

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  12. Adoro il garam masala che ho sempre comperato già pronto! Mi sa che mi impegno ad autoprodurlo e a copiare questa ricetta!! 🙂

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  13. grazie a tutti per i complimenti. Uso spesso molte spezie in cucina ma il garam masala è sta una scoperta veramente strabiliante.

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  14. Buonissimi i ceci così! Per il garam masala ho postato anche io una ricetta per farselo da soli

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  15. Cercavo le ricette con il garam masala e ho trovato questi …
    Buonissimi …

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