Cornetti della sera

Ciao a tutti!

Ieri mattina ho preparato una cena con i fiocchi per il mio fidanzato….patate e funghi al forno (peccato non averli fotografati) e questi cornetti che avendoli mangiati dopo cena.. erano della sera 🙂

Ingredienti:

– 250 gr di pasta sfoglia veg (io ne trovo una di una marca famosa davvero ottima)

– farina

– marmellata

– latte di riso

– zucchero

Procedimento:

Scongelare la pasta sfoglia qualche ora prima. Stenderla davvero di poco solo ai due lati avendo l’accortezza di spargere della farina sul piano di lavoro.

Tagliare la pasta in triangoli di base abbastanza larga (almeno 5 – 6 cm).

Mettere un cucchiaino di marmellata ( io avevo quella all’amarena) sulla base del triangolo

Arrotolare verso la punta e creare il cornetto piegando i lati e usando la marmellata stessa per chiuderli.

Spennellare con del latte di riso e aggiungere dei granelli di zucchero. Poi li ho infornati in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti finchè non si sono dorati.

Come vedete  sono usciti da 250 gr 11 cornetti…erano proprio piccolini di quelli che ne mangi uno dopo l’altro 😉

Spero di essere stata chiara è la prima ricetta che inserisco da sola!!

Un bacione a tutti

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E mi erano sfuggiti questi mini capolavori ????
    Capperi che spreco che la tua delizia sia sfuggita anche a tutti gli altri !!!!!!
    Credimi hanno un aspetto da schianto COMPLIMENTISSIMI !!!!!

    Reply
  2. elisabetta pola 12 Aprile 2011, 22:11

    buonissimi li farò

    Reply
  3. Li ho provati! buoni e facili da preparare!!! Io ho usato il latte di soia anzichè il latte di riso. Occorre una marmellata un pò soda, la mia era un pò liquida…ma sono venuti benissimo ugualmente! Grazie.

    Reply

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