Frutta salata

Avevo bisogno di fibre e vitamine e clorofilla, dopo tutte le farine che ho impastato (e mangiato, ahem) negli ultimi giorni! Oggi c’è un sole freddo ma meraviglioso e sono sola a pranzo, quindi posso fare il pieno di insalate senza bastian contrari:-)

Ingredienti:
Melone giallo
Pompelmo rosso
Rucola
Germogli (oggi lenticchie)
Olio evo
Sale
Pepe

Procedimento:
Pelare il pompelmo al vivo, unire agli altri ingredienti, condire a piacere: più facile di così….

Mangiato in compagnia di Ariel

qui:

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bello coccolarsi così, ascoltando il nostro corpo, bellissima la presentazione con quel pompelmo succoso e polposo,sicuramente rigenerante in compagnia di Ariel e immersa in un posto così!

    Reply
  2. ooh che posto paradisiaco…dov’è???? che invidia….cmq oggi pranzo con sole verdure e frutta anche per me!!!! eheheheh
    mi sento leggera anche se so che poi tra qualche ora avrò già fame…..

    Reply
  3. che bel contorno di natura per quel bel piattino!

    Reply
  4. Mi piace mi piace mi piace mi piace!!!! ^^

    Reply
  5. ha un aspetto davvero invitante!

    Reply
  6. insalatina perfetta direi, mi piacerebbe di certo un sacco!

    invidia.. posto meraviglioso!

    Reply
  7. Deliziosa, e le foto sono molto belle.

    Reply
  8. L’insalata è forse il mio piatto preferito, nel senso che non ne potrei fare a meno.

    Reply
  9. Adoro le insalate di frutta, anch’io devo farle quando sono sola! mio marito non le gradisce molto!!! ma non eri sola, c’era Ariel (bellissimo)

    Reply
  10. Che bello/a Ariel sdraiato/a felice e rilassato(a 😛 (non so se è un lui o una lei 🙁 )

    …complimenti per come hai composto il tortino 😛 Non è facile posizionare gli ingredienti in quel modo 😛 Però, in tutta onestà, non mangerei mai un piatto del genere 😛

    (non amo mischiare la frutta col salato 😛 )

    Reply
  11. Meraviglia! La proverò mi paice molto si per composizione che sapori! rinnovo i miei compliemnti per la bella scelta del posto dove vivere…fantastico.

    Reply
  12. Sì, vivo proprio in bel posto, anche se mi sa che state un po’ idealizzando la vita in campagna, che offre anche mille fatiche in più della città – tutto sta a vedere se è un prezzo che si paga volentieri, nel nostro caso sì:-)

    @Nello Ariel è una femmina, per il tortino ho un trucco: il mio schiacciapatate ha un cilindro interno per tenere fermo il “coso coi buchi” e io ho usato quello come coppapasta: riempito, pigiato bene, sfilato.
    Per quanto riguarda il piatto in sé, la mia famiglia la pensa come te, infatti ieri ero da sola;-)

    Reply
  13. Che bell’insalatina… e che posto meraviglioso !

    Reply
  14. Lucia, che posto incantevole! E il peloso è tenerissimo! La frutta salata direi che è alquanto curiosa e originale!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti