Seitan impanato e fritto

Golosissima ricetta per fare il seitan in un modo diverso! Al posto del solito pangrattato o della farina utilizzo la farina per polenta perchè rende ancora più buona l’impanatura.

Ingredienti:
seitan autoprodotto
farina per polenta
prezzemolo tritato
salsa di soia
olio per friggere

Procedimento:
Prepare il seitan e tagliarlo a fettine non troppo sottili. In un piatto miscelare la farina per polenta con il prezzemolo e in un altro piatto mettere la salsa di soia. Passare le fette di seitan prima nella salsa di soia e poi nella farina.
Mettere le fette impanata in una padella con olio caldo e fare friggere.
Ottimo da associare con patate arrosto oppure con patate prezzemolate.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. fritto fritto fritto!!!!!! rende tutto più buono! 🙂

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  2. buono…..a mio marito piace tantissimo il seitan devo farlo anche così!

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  3. La farina di mais è davvero eccezionale per le panature!!! le rende asciutte e friabili. Ottimo seitan 🙂

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  4. Che meraviglia!!!! Io uso una farina di mais tostata per l’impanatura… croccante panatura!!! 😉 Bravissima, per me però al forno, ok? 😉 Me le incarti ancora caldi??? 😉 Grazie!!!

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  5. fritto e’ buono tutto, peccato friggere il seitan!

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  6. anche io uso la farina di mais quando non trovo l’impanatura di mais tostata. il fritto viene molto più buono che col pangrattato 🙂

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