Seitan impanato e fritto

Golosissima ricetta per fare il seitan in un modo diverso! Al posto del solito pangrattato o della farina utilizzo la farina per polenta perchè rende ancora più buona l’impanatura.

Ingredienti:
seitan autoprodotto
farina per polenta
prezzemolo tritato
salsa di soia
olio per friggere

Procedimento:
Prepare il seitan e tagliarlo a fettine non troppo sottili. In un piatto miscelare la farina per polenta con il prezzemolo e in un altro piatto mettere la salsa di soia. Passare le fette di seitan prima nella salsa di soia e poi nella farina.
Mettere le fette impanata in una padella con olio caldo e fare friggere.
Ottimo da associare con patate arrosto oppure con patate prezzemolate.

  1. fritto fritto fritto!!!!!! rende tutto più buono! 🙂

  2. buono…..a mio marito piace tantissimo il seitan devo farlo anche così!

  3. La farina di mais è davvero eccezionale per le panature!!! le rende asciutte e friabili. Ottimo seitan 🙂

  4. Che meraviglia!!!! Io uso una farina di mais tostata per l’impanatura… croccante panatura!!! 😉 Bravissima, per me però al forno, ok? 😉 Me le incarti ancora caldi??? 😉 Grazie!!!

  5. fritto e’ buono tutto, peccato friggere il seitan!

  6. anche io uso la farina di mais quando non trovo l’impanatura di mais tostata. il fritto viene molto più buono che col pangrattato 🙂

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