Carbonara Ambition

perchè un po’ una carbonara la ricorda 😉

Ingredienti:
1 panetto di seitan
2 zucchine
1 cipolla piccola
panna veg
zafferano
sale&pepe
olio evo
160 gr di spaghetti
lievito alimentare

Procedimento:
Nella wok faccio soffriggere il trito di cipolla con un pochino d’olio poi ci aggiungo le zucchine a julienne, intanto butto la pasta…
Dopo aver saltato le zucchine per 5 min aggiungo il seitan tagliato a striscioline e lo lascio insaporire altri 5 min aggiustando di sale e pepe ed aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta.
Appensa prima di scolare la pasta aggiungo un goccio di panna e lo zafferano, poi scolo e salto la pasta nel sugo un paio di minuti, una generosa spolverata di lievito in scaglie e via in tavola! 🙂

P.S.:
scusate la latitanza ma ha inizio stagione sono sommersa di lavoro 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bontà…da carnivora mi piaceva molto la carbonara ora proverò la versione vegan che sarà ancora più buona! brava!!!!

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  2. Capperi, che delizia!!!

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  3. Favolosa, la faccio simile anch’io 😛

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  4. Davvero invitante!!!! non ho mai mangiato la carbonara, ma questa è da provare 🙂

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  5. E’ slurposissima, da fare… 😉

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  6. devo provare a farla anche così!!! è già 3 volte che faccio la carbonara e ogni volta apporto qualche modifica, ma viene sempre buonissima!!! 😉

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  7. che bel piattone di pasta! gnammm.. 😛

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  8. Ha tutta l’aria d’essere gustossissimo,poi c’è anche lo zafferano… Gaaaam! 😀

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  9. Buonissima. ometterei le zucchine ma per il resto è grandiosa!

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  10. Sarah, questi spaghetti sono slurposissimi!!!! Per le zucchine, quando saranno nuovamente di stagione ci staranno benissimo!!!! 😉

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  11. La mangerei subito, la tua ricetta è un buon motivo per comprare qualche zucchina di fine staggione 🙂

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  12. Caspita! Se quando ritorni lasci delle ricette così strepitose…. ‘Latita’ pure quanto vuoi!!! (…ritornando spesso però! 😉 )

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