Cookies fantasia

Sulla scia dei chocolate cookies di Elettra, dei biscotti pucciosi di Gemma86 e dei cookies di Valina ho anch’io  prodotto  i miei cookies , seguendo la fantasia e ciò che la dispensa mi offriva.

Ingredienti:
125 gr. di farina di farro ( io ho usato i chicchi macinandoli al momento)
125 gr. di fiocchi (io ho usato grano saraceno, miglio e segale)
mirtilli neri secchi
mirtilli rossi secchi
uvetta
arachidi
4 cucchiai di sciroppo di riso
4 cucchiai di olio e.v.o.
1 cucchiaini di vaniglia Bourbon in polvere
1 cucchiaino di cremor di tartaro
un pizzico di sale rosa dell’ Himalaya
acqua q.b.

Procedimento:
Se avete la macina, macinate al momento i chicchi di farro, poi unite i fiocchi, i mirtilli neri e quelli rossi, l’uvetta, le arachidi sbucciate, il cremor di tartaro, la vaniglia in polvere e il pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti secchi e in una ciotola  a parte sciogliete lo sciroppo di riso con l’olio e un po’ d’acqua tiepida.

Inserite al miscuglio di ingredienti secchi la miscela liquida, mescolate bene e formate delle palline per poi schiacciarle con i palmi delle mani. Depositate i biscotti in una teglia da forno e infornate (forno preriscaldato a 180°C ) per 15 minuti circa. Verificate sempre la cottura per non rischiare di bruciacchiarli.

Vi lascio con un saluto a tutti gli chef, vecchi e nuovi, e un arrivederci per quelli che ci saranno a Bassano.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro gli cookies. Questi sono meravigliosi. Complimenti. 😉

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  2. Mhhhhhhhh BUONI!!!!!!!! Questi li proverò senz’altro!!!!!! 😉 Ci vediamo a Bassano allora, che bello!!!!! Porto pure il mio boy’s non vegano 😛

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  3. mmmm buoni con i mirtilli..da provare sicuram!!!

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  4. Semplicemente deliziosi e nutrienti 🙂 Ciao cara Milly!

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  5. Ecco, ce ne vorrebbe una teglia ora con il caffè!

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  6. Me ne mangerei un paio!! 🙂

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  7. Buonissimi!!! evviva la fantasia 🙂

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  8. Grazie a tutti. I biscotti ce li siamo mangiati quasi tutti a colazione questa mattina.Un salutone e scusate se non sono molto presente, vi seguo sempre. Sono molto impegnata in questo periodo e non riesco a commentare le ricette, quand’ è sera ho voglia di riposare o di rilassarmi a yoga. Ciao

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  9. Meravigliosi, da fareeeeeeeeeee… Brava milly ! 😉

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