Arrotolato di seitan ai peperoni

Devo dire che grazie alle ricette di Pollice Verde e Pupazza come primo tentativo non è male!  Chiara è stata decisamente molto più brava e scenografica 🙂
Io non posso mangiare glutine quindi non so se la persona a cui l’ho regalato ha detto che era buono solo per cortesia 😉
Ingredienti:

Gli stessi usati nelle ricette dei link che ho citato sopra, solo che ho usato farina integrale invece che bianca, per la marinatura ho usato semi di finocchio, alloro, rosmarino, salvia, peperoncini, pepe nero, origano, zenzero e curcuma (ma annusando mi sembrava troppo speziato ma forse perchè non sono abituata ad usarle) e ho usato solo 50 ml di salsa di soia e non 250.
All’interno ho messo dei peperoni rossi e gialli tagliati a striscioline, arrotolato e legato come aveva fatto Pupazza e cotto secondo il procedimento che lei e Pollice verde descrivono.
L’ho rosolato in padella venti minuti e l’ho tagliato a fette.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Meraviglioso!!!! Mia figlia è passata e ha detto peccato che c’è scritto carne!!! Ha 5 anni e non sa leggere, ma è talmente fedele all’originale che ha ingannato anche lei!

    Reply
  2. Fortissima tua figlia! 🙂 Siete tutti vegani?

    Reply
  3. mamma mia che goduria! Bravissima!

    Reply
  4. Grazie! Merito di chi mi ha ispirato 🙂

    Reply
  5. Io ho provato una volta a fare il seitan con la farina integrale ma non mi è venuto! Mi è venuta una roba molliccia che, per non buttarla nella spazzatura, ho utilizzato per fare una torta!
    Che farina hai usato? Io avevo usato quella bio che trovo all’esselunga!

    Reply
  6. mamma santa francy! che vulcano di idee e di produttività! mi leggerò tutte le tue ricettine appena avrò un attimo di calma…intanto ti dico che la foto di questo arrosto è bellissssssima!! brava brava!! ^__^

    Reply
  7. BUONO SOLO PER CORTESIA?!?!
    Ma sei pazzaaaa! Mi vengono le lacrime agli occhi solo guardando la foto! Ma che bontà!!! *-*
    Sei grande! Da provare assolutamente!
    un bacio!

    Reply
  8. Davvero Titti? Io ho usato quella del Mulino Rossetto, penso si trovi in qualsiasi supermercato 🙂
    Grazie Marta! Oddio, vulcano produttivo non direi, faccio pochissimo aimè. Che carina 🙂
    Grazie Marco!!! Questo dubbio però resterà..poteva dire “No faceva schifo!” ahahahah

    Reply
  9. Se vuoi puoi regalarlo a me uno uguale e giuro che ti dico la verità 😉

    Reply
  10. Se cucinando avessi delle persone come voi, pronti a spazzolare tutto, credimi, farei tutto su commissione, sai che gratificazione! 🙂
    I miei come scrivevo in una ricetta, sono molto tradizinalisti e io avendo problemi con gli alimenti posso mangiare poche cose.

    Reply
  11. a me sembra perfetto!e quei peperoni lì come ripieno..mmmhmm!

    Reply
  12. Grande Francy, è favoloso questo arrosto e sono sicura che è piaciuto veramente a chi lo hai donato 😛

    Reply
  13. Favoloso!!!!!! L’ho fatto pure io seguendo le ricette di Pollice Verde e Pupazza e mi è venuto buonissimo!! Dora in poi farò sempre così… Infatti li ringrazio molto pure io!! Ti è venuto molto bene e non è facile legarlo così bene 😉

    Reply
  14. Strepitoso!!!
    Brava, è bello e di sicuro buono!
    Complimenti per il capolavoro, ordinato e davvero bello…invitante!!

    Reply
  15. Tesoro, questo non è un seitan, è una vera opera d’arte!!!!!! Slurp!!!!

    Reply
  16. BRAVISSIMA..nn ci sono altre parole!! 😉

    Reply
  17. ma gli manca la parola!!! meno male che l’hai postato perchè mi ero persa le altre due ricette e rischiavo di farmi sfuggire questa prelibatezza che invece proverò alla prossima cena.

    Reply
  18. Questo arrosto è strafigo si può dire? Bè ormai l’ho detto.. E’ proprio bono.. Che fortunati i tuoi familiari!!!! 😉

    Ho provato, come da commento , le tue sfogliette di mais salate, la versione dolce la proverò poi!! Squisite 😛

    Reply
  19. Tesoro, ma é super-bello e di sicuro ottimo… 😀

    Reply
  20. beh…carissima, ti lascio un megaabbraccio anche da questa tua splendida creazione, davvero stupendo il tuo seitan!!!
    sono cosi’ ultra felice di averti sentito di nuovo e volevo mandarti un superbacione della buona notte, quando ci sei porti il sole sul VB!!!!

    Reply
  21. UN ABBRACCIO DI FESTA!
    BUON NATALE

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti