Stasera per cena mi sono preparata questa minestrina.
Un piatto unico morbido e caldo…
Una coccola salata perfetta per le sere freddine 🙂
Ingredienti:
100 g di broccoli
150 g di piselli surgelati
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio
sale
70 g di pasta da minestra
Procedimento:
Soffriggete l’aglio nell’olio.
Aggiungete il broccolo a tocchetti e i piselli, fate insaporire, coprite con acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Frullate tutto, salate e rimettete sul fuoco.
Quando bolle buttate la pasta e fate cuocere mescolando spesso.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Zuppe a GO GO.. Stupenda… Proverò.. Bacio
Che bella!!! Invitante, calda, da provare sicuramente!
Broccoli e piselli non li ho mai abbinati: da provare!
i colori di queste creme in autunno sono stupendi. da provare, sicuramente
mmm ora con questo freddo le zuppette ci stanno proprio…e questa mi piace assaii..adoro le zuppe verdi e le zuppe arancio..e poi è abbastanza veloce da fare… 😆
E vai che si comincia con le cosine calde calde 🙂
Ma non le solite zuppe eh 🙂
Evviva le minestre..
Eh si… si inizia con le cosine calde 🙂
Grazie a tutte!
Buona!!!!!! ora ci sta con questo freddo!!!!!! Ha pure un bel colore!!!!!!! Brava 😉
Semplice e buona; è il tipo di zuppa che mi piace. Brava. 😉
Grazie Gemma e Xuxa 🙂
Mamma mia che buonooooo! Delizioso!!!! Purtroppo ho messo troppo sale, ma e’ venuto buonissimo!!! Vediamo cosa dice mio marito quando arriva a casa, ma di sicuro li piacerà!