Crema di piselli e broccoli


Stasera per cena mi sono preparata questa minestrina.
Un piatto unico morbido e caldo…
Una coccola salata perfetta per le sere freddine 🙂

Ingredienti:
100 g di broccoli
150 g di piselli surgelati
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio
sale
70 g di pasta da minestra

Procedimento:
Soffriggete l’aglio nell’olio.
Aggiungete il broccolo a tocchetti e i piselli, fate insaporire, coprite con acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Frullate tutto, salate e rimettete sul fuoco.
Quando bolle buttate la pasta e fate cuocere mescolando spesso.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Zuppe a GO GO.. Stupenda… Proverò.. Bacio

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  2. Che bella!!! Invitante, calda, da provare sicuramente!

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  3. Broccoli e piselli non li ho mai abbinati: da provare!

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  4. i colori di queste creme in autunno sono stupendi. da provare, sicuramente

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  5. mmm ora con questo freddo le zuppette ci stanno proprio…e questa mi piace assaii..adoro le zuppe verdi e le zuppe arancio..e poi è abbastanza veloce da fare… 😆

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  6. E vai che si comincia con le cosine calde calde 🙂

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  7. Eh si… si inizia con le cosine calde 🙂
    Grazie a tutte!

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  8. Buona!!!!!! ora ci sta con questo freddo!!!!!! Ha pure un bel colore!!!!!!! Brava 😉

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  9. Semplice e buona; è il tipo di zuppa che mi piace. Brava. 😉

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  10. Grazie Gemma e Xuxa 🙂

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  11. Mamma mia che buonooooo! Delizioso!!!! Purtroppo ho messo troppo sale, ma e’ venuto buonissimo!!! Vediamo cosa dice mio marito quando arriva a casa, ma di sicuro li piacerà!

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