Risotto con porcini e piselli


Oggi a pranzo mi sono preparata questo risottino saporito con i porcini colti da mio zio qualche giorno fa.

Ingredienti:
80 g di riso
una manciata di pezzettini di porcino
3 cucchiai di piselli surgelati
1 cucchiaio d’olio evo
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
brodo vegetale qb

Procedimento:
Rosolate aglio, funghi, piselli e prezzemolo con l’olio.
Unite il riso e fatelo tostare.
Versate un mestolo di brodo bollente sul riso e mescolate.
Portate il riso a cottura mescolando spesso ed aggiungendo brodo man mano che lo assorbe.
Servite e gustate!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ha proprio un bell’aspetto!

    Reply
  2. Ha un bellissimo aspetto questo risottino! 😛

    Reply
  3. Mhhhhhhhhhhh buoni i porcini e i piselli e nel riso poi, Brava!!!!!!!!!!!!!!!! Mi piace 😆

    Reply
  4. Arrivo un piatto grazie 😛

    Reply
  5. yummm! Adoro i porcini… peccato che qui non me li regala mai nessuno 🙂

    Reply
  6. Grazie tante a tutte 🙂 !!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti