Tartara di zucca

Oggi è il compleanno di mio marito, una Bilancia come… Sauro! Auguri a tutti coloro che sono nati sotto questo bellissimo segno. Ho inventato questa “tartara” all’ultimo momento.
Ingredienti:

zucca dolce
fior di sale
peperoncino
prezzemolo
aglio
olio evo
limone
capperi
Procedimento:
Tritare molto finemente la polpa di zucca cruda. Tritare il prezzemolo. Tritare l’aglio. Tritare i capperi. Presentare tutti gli ingredienti come si vedono nella foto. Ci si prepara da sé il tartara nel proprio piatto. E’ divertente, moooolto facile da preparare e decisamente deeeeliiiiiizioooooso!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. e tanti auguri al tuo uomo fortunato…la bellezza del piatto me li aveva fatti dimenticare 😉

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  2. I bilancia si nutrono anche con gli “occhi” (e mica solo loro!)
    Presentazione e piatto da sogno.. (anch’io bilancia..)

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  3. Originale, gustoso, alternativo, mi piace come hai preparato la zucca, davvero ottima cruda!!! tartara fantastica 🙂

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  4. Bellissima idea! E tanti auguri a tuo marito bilancia da un’altra bilancia! 🙂

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  5. veramente bella ed intensa con quel colore arancio nel piatto!

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  6. Oddio Evelyne, che ricetta buonissima!

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  7. La foto è bellissima e il piatto molto invitante ma non sapevo che si mangiasse la zucca cruda! Da provare!! 😉

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  8. Fantastica!!!! La zucca Butternut è tra le mie preferite!!! Pochissimi semi e tanta tanta polpa!!! 😉
    Non sapevo che fosse commestibile anche da cruda… una bella scoperta! Grazie! 🙂
    Auguri di Buon Compleanno per tuo marito!!!

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  9. Da provare, e auguri al maritino 🙂

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  10. questo piatto é sensuale e magico!Devi essere proprio una persona speciale tu!Complimenti!

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  11. Auguri a tuo marito !!!

    I tuoi piatti hanno sempre un nonsoché di romantico… 😉

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