Rotolini di mopur

Domenica io e Matteo siamo andati a Treviso al Vegfest dove abbiamo trovato anche la carinissima Annalisa (Neofrida) con la sua tenerissima Ipazia..e Veg lolita col suo fidanzato…e ovviamente abbiamo  fatto scorta di mopur e muscolo di grano!
Tornati a casa il mio splendido amore mi ha preparato questa fantastica cenetta…io l’ho messa tra gli ztuzzichini perchè sono veramente leggerissimi…per noi è stata una cena perchè ci eravamo già abbuffatti di panini e dolci eh eh

Ingredienti:
una confezione di affettato di mopur
30 gr circa di riso basmati
1 peperone giallo piccolo
1 zucchina piccola
formaggio veg (tipo grana)
aglio
cipolla
sale
pepe
peperoncino
prezzemolo
olio evo
panna di soia q.b.

Procedimento:
Innanzitutto cuocere il riso basmati (al dente)..nel frattempo cuocere il peperone e la zucchina in un soffritto di olio,aglio,cipolla e condire con prezzemolo,sale,pepe e peperoncino..una volta pronti tritare col trita tutto aggiungendo un pò di panna di soia e un filo d’olio evo…una volta pronto anche il riso possiamo procedere a fare i nostri involtini!
Su ogni fetta di affettato disporre un cucchiaino di riso basmati..un cucchiaino di salsa di verdure e una fettina di formaggio veg…chiudere e sigillare con uno stuzzicaddenti…
prima della cottura

e infornare a 200° per circa 10-15 minuti..giusto il tempo che si sciolga un pò il formaggio!!Una vera libidine…
e con il sughetto rimasto abbiamo fatto questi gustosissimi spaghetti per suo papà:

vorrei presentarvi anche il cagnolino di Matteo..si chiama Pippo…

Ed ora eccovi un piccolissimo reportage di domenica:

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bella la decorazione nel piatto! e che dolce il cucciolotto con tigro…e bravo Matteo che ti segue sempre 😉

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  2. giusto la settimana scorsa mi arrivato il primo acquisto di Mopur, devo dire che l’affettato è ottimo!!! da provare assolutamente con la tua ricetta.
    Non vedo l’ora di assaggiare tutti gli altri prodotti!!

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  3. quanto è tenero pippo col suo peluche..e quanto sono appetitosi questi stuzzichini!

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  4. Grazie mille a tutte 🙂
    Rumorfree:si è bellissimo averlo sempre al mio fianco ora che condividiamo la stessa scelta di vita!! 🙂

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  5. Che splendido! è sfizioso e accativante. Bravo Matteo! il cucciolo è tenerissimo e dolcissimo da coccolare 🙂

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  6. Pippooooooooooooo, che meraviglia!!! Com’è puffoso!!!!! Oddio!
    Ah, dimenticavo, ottimi gli stuzzichini!!! Ma Pippo mi piace di più!! 😉 😉 😉

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  7. Non conosco il gusto del mopur, però se sa di affettati “veri” allora non fa per me! Sono molto critica su certe cose, lo so, al limite della petulanza, ma non posso farci nulla! Mi sembrava di aver già “sondato” qui nel blog e qualcuno aveva detto che il suo gusto somiglia davvero a quello di affettati crudeli… 🙁 ma poiché non ho provato di persona non posso giudicare.

    Tuttavia questi spiedini mi sembrano davvero favolosi! E che ripieno!!! E quel piatto di spaghetti??? Gnamme!
    E Pippo? Vogliamo parlarne? Bellissimo, da spupazzare all’istante!!! 😉 Complimenti!

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  8. Anto:quello che ho preso io non assomiglia agli affettati crudeli!!per certi aspetti sono molto particolare come gusti e pietanze..nel senso che io non mangio cose che sembrino vera carne perchè mi creano un “blocco”mentale diciamo..mi nausea al solo pensiero..e lo stesso vale per i sapori in quanto a me la carne comunque non è mai piaciuta..e mi disgusterebbe ungusto simile..sono sincera..comuqnue ti posso dunque assicurare che questo affettato ha un gusto suo..non assomiglia ad altri!! 🙂
    posso comprenderti quando dici questo!!veramente!!

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  9. goduriosi, li devo provare anch’io! pssss…c’ero anchio al vegfest!

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  10. Grazie Monica!!! Mi fido!! Allora se mi capita lo assaggio volentieri!!!!! Anch’io ho sempre odiato il gusto delle carni, specialmente dei salumi!!! Ma anche le uova, per carità!!! Grazie dell’info!! 😉

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  11. Mi è capitata un brutta esperienza di recente con un wurstel di tofu ORRIPILANTE!!!! 🙁

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  12. E bravo il mio Matteo guarda che bel piattino che ti ha preparato, uomo da sposare al più presto 🙂 Siete perfetti insieme :-)E che carino Pippo 🙂 Ciao tesoro un bacione

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  13. Ma che bravo ometto, il tuo Matteo ! 😀

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  14. Anto: comprendo benissimo..io i wurstel anche se vegetali per dirti non riesco proprio ad affrontarli…mi fanno senso!!!
    Grazie mille a tutte..veramente..gentilissime 🙂
    Chicca,Elettra: è già è proprio un bravo ometto…per quello me lo tengo stretto eh eh 🙂

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  15. Vegan Lolita: sn fuori scusaaaa o scritto Six invece del tuo nome…scusami stela!!! 🙁

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  16. 🙂 Avevo letto anche io Six e ho avuto una crisi di identità 😀
    ehe h!
    Boono il mopur 🙂

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  17. Six: eh eh eh sono io ch esono fuori in questi giorni scusatemi!!non ci stò tanto con la testa!!!

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