Insalata di cavolfiore ai capperi

Questa semplicissima insalatina è il mio ringraziamento per Nadir che mi ha fatto scoprire il cavolfiore crudo!
E’ veramente buono così!

Ingredienti:
cavolfiore crudo
capperi sottaceto
sale
olio evo
aceto di mele

Procedimento:
Lavate il cavolfiore, tagliatelo a pezzettini e conditelo con sale, olio, aceto e capperi.
Pronto!
Me lo sono gustato con un burgerino di seitan.
Davvero delizioso… Grazie Nadir 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Il cavolfiore crudo è una vera delizia!!! Brava Giulia e brava Nadir!!! 🙂

    Reply
  2. Davvero buono il cavolfiore crudo e la tua ricetta è il modo migliore per gustarlo.
    Sento il sapore!! mmmmmmh!!

    Reply
  3. Davvero ottimo!!! squisito il condimento con i capperi!!! 🙂

    Reply
  4. Non ho mai assaggiato il cavolfiore a crudo!!
    bisogna rimediare!
    ottimo abbinamento!

    Reply
  5. si, mi hai messo una gran voglia di provare questo abbinamento

    Reply
  6. Anche a me crudo piace sai? L’ho scoperto mentre lo lavavo e mondavo per cuocerlo…ho l’abitudine di assaggiare gli ingredienti mentre li preparo..anche crudi! Tranne le melanzane, non ce la faccio proprio. E’ buono anche in insalata abbinato a finocchio, arancia e melograno.

    Reply
  7. Grazie mille!!
    E’ stata una piacevole scoperta e d’ora in poi proverò vari abbinamenti (ne ho già in mente uno…) 😉

    Reply
  8. :opss: mi fai arrossire, infondo ti ho detto solo che è buono, poi se incontra il tuo gusto, benvenga ed è tutta salute, come tutte le crucifere… a propositi e i cavolini di Bruxelles crudi li hai mai assaggiati? 😉 😀

    Reply
  9. 😳 ho sbagliato faccina 😉

    Reply
  10. No ma li proverò sicuramente!
    E ti farò sapere 😉

    Reply
  11. buooono
    anche io me lo mangio così il cavolfiore e a volte ci aggiungo le olive verdi tagliate a pezzettini

    Reply
  12. Io lo metto nelle insalatone miste, lo proverò anche così da solo!

    Reply
  13. Buonissimo davvero!!!

    Reply
  14. Non ho ncora mai mangiato il cavolfiore crudo, ma con quest ricetta, è certo che lo farò! Brava Giulia!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti