Crema di Pepe-raw-ni Arrostiti

Per prendermi un po’gioco di questi titoli troppo pieni di pa-raw-le americane, vi posto questa crema di peperoni Non cruda ottima su tartine, pane tostato o verdure grigliate.


Ingredienti:
3 peperoni rossi
1 cipolla rossa
2 peperoncini piccantissimi freschi
Procedimento:
Lavare le verdure, tagliarle a pezzettoni e metterle nel frullatore. Frullare fino a ridurre tutto in frammenti piccoli.
Versare il composto su una padella antiaderente unta con poco olio e alzare il fuoco. Rimestare continuamente finchè l’acqua delle verdure sarà asciutta e la crema densa e corposa.
Far raffreddare e servire con verdure grigliate.
Io l’ho spalmata su fette di melanzane grigliate, era divertente anche farne più strati, tipo parmigiana.
Ringrazio mio cugino per il consiglio di frullare le verdure da crude: questa salsa è una sua idea, bravo Cugi, quand’è che ti iscrivi a VeganBlog?
Il punto:
Era da tantissimo che aspettavo questo momento: ho consegnato la tesi!
Tra poco più di un mese ci sarà la discussione finale e dopodichè sarò Dott. 😀
I progetti per il futuro sono tantissimi, tanto che un giorno di questi mi metterò con un bel foglio bianco davanti al naso e cercherò di ragionare con carta e penna sul mio futuro. Non è mai facile, ma sento che posso fare belle cose, se voglio.
Spero di incontrarvi tutti presto, mi è dispiaciuto un sacco non poter andare alla Sagra ad Arezzo, cercherò di non mancare alla prossima.
A presto, saluti a tutti.


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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima cremina con le verdure grigliate, peccato non digerisca nel migliore dei modi i peperoni!! 🙁 uff…
    Ottimo per la tesi.. Spero e ti auguro tutto il meglio, sarai di sicuro un eccellente Dottore.. 😉
    PUOI FARE, ASSOLUTAMENTE, GRANDI COSE.. Sei il primo ad avermi insegnanto che quando vuoi una cosa, solo per il fatto che la desideri, sarà REALIZZABILE!! 😛
    Io in prima persona spero di incontrati un giorno per parlare con te… Spero non mancheranno le occasioni 😀

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  2. Prima di tutto complimentoni per i tuoi studi, vedrai di sicuro riuscirai a fare delle belle cose, ognuno di noi nel proprio piccolo può fare sempre grandi cose 😉 E per la ricetta devo dire la cosa che mi stimola parecchio sono quei 2 peperoncini piccantissimi 😛 Ciao Carlo e buon tutto 😛

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  3. bella c-raw-mina 😉 e per il futuro posso solo parafrasare M.L.K “qualsiasi cosa siate, siate la miglior cosa possibile” Tanta fortuna per il futuro 🙂

    Reply
  4. Complimenti per la ricettina sfiziosa e per il tuo prossimo importante traguardo che ti auguro sarà il punto di partenza per un futuro lavorativo pieno di successi ! 😀

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  5. Auguroni per il tuo futuro!!! sei a un passo da un grande traguardo, ti auguro il meglio!!! Complimenti per la ricetta, sfiziosa, veloce, pratica 🙂

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  6. Un bacio grande per tutto! 😛

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  7. Buona discussione allora! Ottimi i peperoni frullati crudi, io ho la fissazione per quelli gialli

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  8. Congratulazioni per il traguardo! È una soddisfazione impagabile! E la salsina a “tinte forti” è proprio indicata per questo tuo annuncio! Complimenti!

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  9. wow io i peperoni li mangerei anche a colazione 😉
    stracomplimenti per la tesi!!

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  10. emozionante traguardo…e il tuo modo di preparare i piatti mi ha sempre incuriosito!buon tutto!

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  11. Grazie mille ragazze, i vostri auguri sono preziosi 🙂
    Non vedo l’ora che il capitolo Università arrivi a conclusione. Certo, molti la menano con la storia che se non hai la specialistica non sei nessuno… e dopo la specialistica? Cosa si inventerebbero? Che se non sei un top manager non sei nessuno. Ma ora che non sono nessuno, dovrei ritenermi infelice? 😀 Perchè sono felice invece!
    Sono elettrizzato e al contempo spaventato per il mio futuro, ma troverò una soluzione 🙂

    E mentre mi cerco un futuro, mi dedico alla cucina di piante e vegetali!

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  12. Bravo Carlo! Sono sempre contenta quando gli altri sono felici. Di solito ci si preoccupa sempre di esternare i ns sentimenti quando si é infelici… invece dire che si é felici riempie il mondo di felicità! 🙂 Sono felice per te! 😛

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  13. Hai dentro di te un mondo meraviglioso.. Che son certa anche nel lavoro potrai esprimerlo e tirarlo fuori!!! Sono certa che troverai anche la persona giusta che crederà in te e ti darà la possibilità di essere quello che sei e fare quello che sogni!! 🙂
    Intanto, mentre progetti il tuo futuro.. E SEI FELICE.. Ti stai dedicando a comunque qualcosa di speciale.. LA CUCINA che regala sempre soddisfazioni! 😉
    Un forte abbraccio.. Sei il migliore 8)

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  14. Bravo Antishred!!!! ottima salsina, mi piace proprio un sacco!!! Anch’io le verdure le frullo sempre da crude, trovo che il loro sapore rimanga più intenso rispetto a quando si frullando da cotte! Anch’io come Andrada ho la fissazione per i peperoni gialli, ma sempre senza pelle!!!! 😉

    Ti faccio tanti auguri per la discussione della tua tesi, ma soprattutto per i tuoi progetti per il futuro! Che tu possa realizzare ogni singolo sogno che hai nel cuore!
    Un abbraccio.

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  15. Ciao!!! Complimenti per la salsina, mi state dando un sacco di idee da proporre per le mie cavie a cui faccio assaggiare cibi veg!
    In culo alla balena per la tesi, grande!!!
    Io non vedevo l’ora di finire.. e dopo aver finito ho deciso di ricominciare! 🙂
    un bacio!

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  16. Auguri Carlo… sei una forza!!

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  17. Bellissima notizia!
    su cosa hai scritto la tesi?
    Spero per te tutto il meglio e il meraviglioso possibile, negli studi e nella vita! Ma tu già stai a buon punto, dato che hai capito così giovane l’importanza dell’alimentazione crueltyfree!
    A proposito, questa crema di pepe-raw-ni è da provare!
    😉

    @ Six, anche se è un modo di dire la balena poverina non tiriamola in ballo in modo così brutale! inventiamoci nuovi modi di augurare più animal-friendly!
    😉

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