Una cremina saporita e di preparazione veloce da gustare su pane, verdure crude o quel che più vi ispira. Inventata da mio marito in un momento di creatività culinaria forzata dalla dispensa agli sgoccioli… E’ gustosissima!
Ingredienti
1 porro
1 scatola di ceci lessati
Acqua
Sale q.b.
Procedimento
Mondare e tagliare il porro a rondelle, rosolarlo con due cucchiai di olio evo. Scolare i ceci, unirli ai porri, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiustare di sale e passare con il frullatore. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
beh! i ceci sono i CECI, buonissimi sempre e comunque 🙂
li adoro in ogni modo! li proverò sicuramente
A bè, i ceci in crema stanno bene ovunque e sono ottimi in ogni occasione 😀
Adoro i ceci!!
adoooro!
la adoroooooo!!!!!poi su una bella fetta di pane bruschettata..mmm…ke bontà!!
Adoro i ceci!!!!!!!!!!! Questa la farò 😛
Direi che il momento di creatività di tuo marito a dato i suoi frutti. Buonissima 🙂
Sempre gradito un bel humus per tutti i gusti e dev’essere buono con il porro!!!
ottimo!!
Guiusto stasera ho fatto delle melanzane ripiene di hummus e come dice Nadir i ceci son sempre i ceci 🙂
Gustosissimo… 😀
Questa la faccio sicuramente! Grazie!!! Ottima idea! 🙂
Grazie a tutte!! L’abbiamo rifatto con vino bianco invece dell’acqua, é ancor più buono!