Paté di ceci

Una cremina saporita e di preparazione veloce da gustare su pane, verdure crude o quel che più vi ispira. Inventata da mio marito in un momento di creatività culinaria forzata dalla dispensa agli sgoccioli… E’ gustosissima!

Ingredienti

1 porro

1 scatola di ceci lessati

Acqua

Sale q.b.

Procedimento

Mondare e tagliare il porro a rondelle, rosolarlo con due cucchiai di olio evo. Scolare i ceci, unirli ai porri, aggiungere  mezzo bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiustare di sale e passare con il frullatore. Buon appetito!


1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. beh! i ceci sono i CECI, buonissimi sempre e comunque 🙂

  2. li adoro in ogni modo! li proverò sicuramente

  3. A bè, i ceci in crema stanno bene ovunque e sono ottimi in ogni occasione 😀

  4. adoooro!

  5. la adoroooooo!!!!!poi su una bella fetta di pane bruschettata..mmm…ke bontà!!

  6. Adoro i ceci!!!!!!!!!!! Questa la farò 😛

  7. Direi che il momento di creatività di tuo marito a dato i suoi frutti. Buonissima 🙂

  8. Sempre gradito un bel humus per tutti i gusti e dev’essere buono con il porro!!!

  9. Guiusto stasera ho fatto delle melanzane ripiene di hummus e come dice Nadir i ceci son sempre i ceci 🙂

  10. Gustosissimo… 😀

  11. Questa la faccio sicuramente! Grazie!!! Ottima idea! 🙂

  12. Grazie a tutte!! L’abbiamo rifatto con vino bianco invece dell’acqua, é ancor più buono!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti