Paté di ceci

Una cremina saporita e di preparazione veloce da gustare su pane, verdure crude o quel che più vi ispira. Inventata da mio marito in un momento di creatività culinaria forzata dalla dispensa agli sgoccioli… E’ gustosissima!

Ingredienti

1 porro

1 scatola di ceci lessati

Acqua

Sale q.b.

Procedimento

Mondare e tagliare il porro a rondelle, rosolarlo con due cucchiai di olio evo. Scolare i ceci, unirli ai porri, aggiungere  mezzo bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiustare di sale e passare con il frullatore. Buon appetito!


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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. beh! i ceci sono i CECI, buonissimi sempre e comunque 🙂

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  2. li adoro in ogni modo! li proverò sicuramente

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  3. A bè, i ceci in crema stanno bene ovunque e sono ottimi in ogni occasione 😀

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  4. la adoroooooo!!!!!poi su una bella fetta di pane bruschettata..mmm…ke bontà!!

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  5. Adoro i ceci!!!!!!!!!!! Questa la farò 😛

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  6. Direi che il momento di creatività di tuo marito a dato i suoi frutti. Buonissima 🙂

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  7. Sempre gradito un bel humus per tutti i gusti e dev’essere buono con il porro!!!

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  8. Guiusto stasera ho fatto delle melanzane ripiene di hummus e come dice Nadir i ceci son sempre i ceci 🙂

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  9. Questa la faccio sicuramente! Grazie!!! Ottima idea! 🙂

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  10. Grazie a tutte!! L’abbiamo rifatto con vino bianco invece dell’acqua, é ancor più buono!

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