Torta di melette trovatelle


Ingredienti
:
300 g di farina di kamut
250 g di zucchero di canna integrale
250 ml di acqua
70 g di scorzette di arance (seccate e frullate dall’inverno scorso)
6 melette
1 bustina di lievito
1 goccino di olio di semi
1 limone spremuto

Procedimento:
Ho amalgamato tutti gli ingredienti solidi e liquidi. Nel frattempo ho tagliato le melette a fettine e le ho coperte con il succo di 1 limone.
Ho aggiunto all’mpasto le melette e il limone e ho infornato a 180° per circa 1 ora. Queste le melette…
buon autunno a tutti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima e davvero buona 🙂 complimenti

    Reply
  2. beh hai fatto proprio bene a sfruttare le melette così 😉

    Reply
  3. non si butta niente! bravissima!

    Reply
  4. Goduria allo stato puro!

    Reply
  5. Noooo…. già autunno? 😯
    Scherzo, adoro tutte le stagioni, ma questa estate non me la sono goduta mica tanto…. è volata!!
    Le tue melette sono deliziose e la torta dev’essere ottima: devo ricordarmi di fare anche io le scorzette di arancia quando sarà stagione!! 😉

    Reply
  6. voglio vederne una fetta!! dolcissime le “melette trovatelle” 😉

    Reply
  7. che bellissima che ti è venuta!! Complimenti

    Reply
  8. Buona la torta di mele.. mi ricorda la mia infanzia.. mio padre la faceva sempre..con l’olio d’oliva invece del burro! 😛
    Molto buona..e autunnale.. non so se essere contenta dell’arrivo dell’autunno.. insomma.. meglio l’inverno e la neve!!!

    Reply
  9. Sììì,io ho proprio voglia d’autunno invece..le cose che si mangiano in autunno mi fanno impazzire..funghi, tartufo, polenta, castagne, uva, l’olio nuovo..mmmhhh..e la torta di mele 😀
    E’ stupenda!!!

    Reply
  10. Veramente stupenda!!!Io mi unisco al coro proautunno come ho già fatto l’altro giorno nella mia ricetta e questa torta sarebbe una colazione perfetta!

    Reply
  11. Wow che delizia *__*

    Mai buttare niente! Anche io recupero la frutta quando è “toccata”, mangiandola così in natura, o come hai fatto tu 😉

    Grandissima Lisa 😛

    (un’altra bravissima giornalista veg 😉 )

    Reply
  12. La torta di mele è la mia preferita. Questa è buona e
    molto bella. Complimenti. 😛

    Reply
  13. Che meraviglia tutte queste mele e che delizia la tua bella e sana torta 😛

    Reply
  14. Che meraviglia di colori!! Anche le trovatelle sono deliziose! A me due fette (una per stasera e una per domani a colazione, grazie!!)

    Reply
  15. La torta di mele è troppo buona, brava Lisa.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti