Ingredienti:
300 g di farina di kamut
250 g di zucchero di canna integrale
250 ml di acqua
70 g di scorzette di arance (seccate e frullate dall’inverno scorso)
6 melette
1 bustina di lievito
1 goccino di olio di semi
1 limone spremuto
Procedimento:
Ho amalgamato tutti gli ingredienti solidi e liquidi. Nel frattempo ho tagliato le melette a fettine e le ho coperte con il succo di 1 limone.
Ho aggiunto all’mpasto le melette e il limone e ho infornato a 180° per circa 1 ora. Queste le melette…
buon autunno a tutti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gulp che meraviglia!
Bellissima e davvero buona 🙂 complimenti
beh hai fatto proprio bene a sfruttare le melette così 😉
non si butta niente! bravissima!
Goduria allo stato puro!
Noooo…. già autunno? 😯
Scherzo, adoro tutte le stagioni, ma questa estate non me la sono goduta mica tanto…. è volata!!
Le tue melette sono deliziose e la torta dev’essere ottima: devo ricordarmi di fare anche io le scorzette di arancia quando sarà stagione!! 😉
voglio vederne una fetta!! dolcissime le “melette trovatelle” 😉
che bellissima che ti è venuta!! Complimenti
Bellissima!!!!
Buona la torta di mele.. mi ricorda la mia infanzia.. mio padre la faceva sempre..con l’olio d’oliva invece del burro! 😛
Molto buona..e autunnale.. non so se essere contenta dell’arrivo dell’autunno.. insomma.. meglio l’inverno e la neve!!!
Sììì,io ho proprio voglia d’autunno invece..le cose che si mangiano in autunno mi fanno impazzire..funghi, tartufo, polenta, castagne, uva, l’olio nuovo..mmmhhh..e la torta di mele 😀
E’ stupenda!!!
Veramente stupenda!!!Io mi unisco al coro proautunno come ho già fatto l’altro giorno nella mia ricetta e questa torta sarebbe una colazione perfetta!
Bonaaaaaaaaaaa 🙂
Wow che delizia *__*
Mai buttare niente! Anche io recupero la frutta quando è “toccata”, mangiandola così in natura, o come hai fatto tu 😉
Grandissima Lisa 😛
(un’altra bravissima giornalista veg 😉 )
La torta di mele è la mia preferita. Questa è buona e
molto bella. Complimenti. 😛
Che meraviglia tutte queste mele e che delizia la tua bella e sana torta 😛
Che meraviglia di colori!! Anche le trovatelle sono deliziose! A me due fette (una per stasera e una per domani a colazione, grazie!!)
La torta di mele è troppo buona, brava Lisa.