Uso della pasta sfoglia light

13 commenti

La pasta sfoglia è quella che mi ha insegnato Mimi……….non male!!! Grazie mille!

Ingredienti (per 2 persone):

100 g farina

75 g yogurt di soia

Acqua q.b.

3 prugne fresche

Zucchero q.b.

Zucchero a velo q.b.

Fiocchi d’avena 1 cucchiaio

Semi di girasole 1 cucchiaio

Procedimento:

Fare la pasta sfoglia light (senza olio) e mettere in frigo a riposare per un’oretta.

Stendere e realizzare due dischi tondi, all’interno dei quali metteremi le prugne a pezzetti con lo zucchero, i fiocchi d’avena e i semi di girasole (tipo composto da strudel).

Chiudere i dischi e spolverizzare con lo zucchero semolato.

Infornare a 200 ° C per 35 minuti.

All’uscita , una volta tiepidi , cospargere con lo zucchero a velo.

   
  1. Pupazza 24 agosto 2010 alle 09:09
    Pupazza

    uuuh che bellezza! devono essere buonissimi!
    ma la pasta va stesa molto sottile??


  2. Valerie 24 agosto 2010 alle 10:51

    Che buoni 😀 Adoro i dolci con le prugne!


  3. Chicca66 24 agosto 2010 alle 10:52
    Chicca66

    E si è proprio buona questa pasta sfoglia :-)


  4. Orso74 24 agosto 2010 alle 13:48

    La pasta la stendi come ti piace di più………..io ho provato nel limite del possibile a farla sottile, così si cuoce meglio.
    Un piccolo appunto……….non ha proprio la consistenza della pasta sfolgia ma a me è piaciuta moltissimo perchè ovviamente non è unta.


  5. Elettra 24 agosto 2010 alle 14:52
    Elettra

    Deliziosissimo !!!


  6. Mo 24 agosto 2010 alle 17:45
    Mo

    Mi sa che siano davvero buone!!!
    Complimenti per la semplicità efficace!!
    Grazie
    MO’


  7. xuxa 24 agosto 2010 alle 18:40

    Svengo. Meravigliosa. 😉 😛


  8. Felicia 24 agosto 2010 alle 19:09

    Favolosa!!! golosissima. Un ottimo ripieno.


  9. Titti 24 agosto 2010 alle 19:43

    Grandiosa la sfoglia non unta! Anch’io non amo i cibi troppo grassi! Ah la linea!


  10. Nello 24 agosto 2010 alle 21:23

    Che delizia!!!! 😛


  11. Ambrosia 25 agosto 2010 alle 11:24
    Ambrosia

    ottimo per chi deve stare attento alla linea!! :)


  12. Mirko 25 agosto 2010 alle 16:42

    Meraviglia incredibile!


  13. Mimi 29 agosto 2010 alle 01:30

    Onoratissima di averti dato lo spunto per la sfoglia , è davvero favolosa.. E complimenti per la ricetta.. E’ proprio invitante 😛



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