Uso della pasta sfoglia light

La pasta sfoglia è quella che mi ha insegnato Mimi……….non male!!! Grazie mille!

Ingredienti (per 2 persone):

100 g farina

75 g yogurt di soia

Acqua q.b.

3 prugne fresche

Zucchero q.b.

Zucchero a velo q.b.

Fiocchi d’avena 1 cucchiaio

Semi di girasole 1 cucchiaio

Procedimento:

Fare la pasta sfoglia light (senza olio) e mettere in frigo a riposare per un’oretta.

Stendere e realizzare due dischi tondi, all’interno dei quali metteremi le prugne a pezzetti con lo zucchero, i fiocchi d’avena e i semi di girasole (tipo composto da strudel).

Chiudere i dischi e spolverizzare con lo zucchero semolato.

Infornare a 200 ° C per 35 minuti.

All’uscita , una volta tiepidi , cospargere con lo zucchero a velo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. uuuh che bellezza! devono essere buonissimi!
    ma la pasta va stesa molto sottile??

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  2. Che buoni 😀 Adoro i dolci con le prugne!

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  3. E si è proprio buona questa pasta sfoglia 🙂

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  4. La pasta la stendi come ti piace di più………..io ho provato nel limite del possibile a farla sottile, così si cuoce meglio.
    Un piccolo appunto……….non ha proprio la consistenza della pasta sfolgia ma a me è piaciuta moltissimo perchè ovviamente non è unta.

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  5. Mi sa che siano davvero buone!!!
    Complimenti per la semplicità efficace!!
    Grazie
    MO’

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  6. Svengo. Meravigliosa. 😉 😛

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  7. Favolosa!!! golosissima. Un ottimo ripieno.

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  8. Grandiosa la sfoglia non unta! Anch’io non amo i cibi troppo grassi! Ah la linea!

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  9. ottimo per chi deve stare attento alla linea!! 🙂

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  10. Meraviglia incredibile!

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  11. Onoratissima di averti dato lo spunto per la sfoglia , è davvero favolosa.. E complimenti per la ricetta.. E’ proprio invitante 😛

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