Mi sono ispirato liberamente alla piadina di Gemma86…………ottima idea!!!!
Ingredienti (per 2 persone):
100 g di farina di ceci
2 cucchiai di salsa di soia
1 pizzico di bicarbonato
Acqua q.b.
Spinaci surgelati a cubetti (7 cubetti)
Semi di girasole (a piacere, quindi tanti)
Procedimento:
Realizzare la pastella della schiacciata seguendo la ricetta di…….unendo la farina con la salsa di soia mescolando e aggiungendo acqua a filo per rendere l’impasto liquido e senza grumi.
Versare in una ciotola e lasciare in frigo 1 ora.
Mescolare nuovamente aggiungendo un pizzico di bicarbonato e versare in unha padella antiaderente bella calda e far cuocere a fuoco moderato da entrambi i lati.
Impiattare mettendo sulla schiacciata gli spinaci precedentemente bolliti e conditi con olio evo e semi di girasole.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Uau pure questa versione non è male!!!!!!!! Sono contento che ti sia piaciuta!!!!!!! 😉
Bonaaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂
Che bella pensata di “piadinare” le farifrittate 🙂 Devo provare anch’io! Poi mi piacciono da morire gli spinaci, anche se pulirli non è il massimo del divertimento…
Un’idea grandiosa….e si potrebbero anche fare a strati con varie verdure e salsine?
Grazie
Mo’
Buona idea. Bravo. 😉
Che bonta
no basta spinaci O__o
non ne posso più O__o
(cmq complimenti Orso, la tua schiacciata è davvero invitante 😉 )
Per Mo, credo proprio di si……….si potrebbero fare dei dischi più piccoli ed alternarli con condimenti più bagnati. Proverò sicuramente.
Buona e ferrosa!
Orso, ti sei dato alla cucina.. E complimenti per l’inventiva 😛