Schiacciata spinaciosa

Mi sono ispirato liberamente alla piadina di Gemma86…………ottima idea!!!!

Ingredienti (per 2 persone):

100 g di farina di ceci

2 cucchiai di salsa di soia

1 pizzico di bicarbonato

Acqua q.b.

Spinaci surgelati a cubetti (7 cubetti)

Semi di girasole (a piacere, quindi tanti)

Procedimento:

Realizzare la pastella della schiacciata seguendo la ricetta di…….unendo la farina con la salsa di soia mescolando e aggiungendo acqua a filo per rendere l’impasto liquido e senza grumi.

Versare in una ciotola e lasciare in frigo 1 ora.

Mescolare nuovamente aggiungendo un pizzico di bicarbonato e versare in unha padella antiaderente bella calda e far cuocere a fuoco moderato da entrambi i lati.

Impiattare mettendo sulla schiacciata gli spinaci precedentemente bolliti e conditi con olio evo e semi di girasole.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Uau pure questa versione non è male!!!!!!!! Sono contento che ti sia piaciuta!!!!!!! 😉

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  2. Bonaaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂

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  3. Che bella pensata di “piadinare” le farifrittate 🙂 Devo provare anch’io! Poi mi piacciono da morire gli spinaci, anche se pulirli non è il massimo del divertimento…

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  4. Un’idea grandiosa….e si potrebbero anche fare a strati con varie verdure e salsine?
    Grazie
    Mo’

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  5. Buona idea. Bravo. 😉

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  6. no basta spinaci O__o

    non ne posso più O__o

    (cmq complimenti Orso, la tua schiacciata è davvero invitante 😉 )

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  7. Per Mo, credo proprio di si……….si potrebbero fare dei dischi più piccoli ed alternarli con condimenti più bagnati. Proverò sicuramente.

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  8. Orso, ti sei dato alla cucina.. E complimenti per l’inventiva 😛

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