Ciocco-cocco spalmoso

E’ davvero buonissimo sul pane!!

Ingredienti per un barattolino piccolo:

– 200 ml di latte di mandorla (potete utilizzarne anche un altro, ma secondo me questo latte nelle cose dolci è fenomenale!!)

– 15/20 mandorle ( o altra frutta secca se preferite)

– 100 g di cioccolato fondente

– 3/4 cucchiai di zucchero di canna

– 5 cucchiai di farina di cocco

– 2 cucchai di olio di semi

– 4 cucchiai di farina O

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente nel latte di mandorla. Frullare le mandorle con lo zucchero e il cocco riducendoli in una polvere fine. Aggiungere continuando a frullare il cioccolato ormai sciolto , i 2 cucchiai di olio di semi, e i 4 cucchiai di farina sempre frullando. Continuare a frullare per qualche minuto,  travasare poi in un barattolo ben lavato e mettere in frigo!! La prima foto è la crema appena invasettata, mentre dopo qualche ora in frigo diverrà molto più densa , perfetta per essere spalmata sul pane!! 😉  si conserva in frigo per max una settimana.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma cosa vuoi con tutte questi ricette meravigliose, che
    io non dorma oggi?
    100 e lode. 😉 😛

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  2. Favolosa!!! la farò sicuramente, mio marito adora il cioccolato, ho proprio tutto l’occorente in casa.

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  3. x xuxa: ahahahahahahah, grazie mille!! ;P

    x felicia: grazie!! anche il mio ragazzo lo adora e questa se la finisce quasi sempre tutta lui!! 😀

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  4. “purtroppo” ho tutti gli ingredienti per fare questa delizia!!

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  5. goduriosa…e’ mia!

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  6. si si!!! Hai detto benissimo!!! ottima sul pane 😉

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  7. si è buonissimaaaaa, poi se vi piace l’abbinamento cocco e cioccolato è super ok!!

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  8. Mhhhhhhhh che bontà 😉

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  9. A casa nostra il cioccolato…..solo d’inverno…..se no diventiamo 200kg e il fegato grida aiuto.
    Però salvo questa delizia che poi in stagione la faccio!!
    Grazie
    Mo’

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  10. Golaaaaaaaa allo stato puro 😉

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