Torta salata zucchine e peperone


Stasera saremo a pranzo da amici, io ho preparato questo tortino, vedremo i loro commenti…

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
ricotta di Concita, metodo Titti
mezzo bric di panna di soia
2 zucchine tagliate con la mandolina
1 peperone tagliato a cubetti
un pizzico di curry
sale
pepe
1 cucchiaio di lievito in scaglie
olio evo
Procedimento
Preparare la ricotta con il metodo indicato da Titti, farla raffreddare ed unirla alla panna di soia, montare leggermente con le fruste, unendo sale, pepe, curry, il lievito (io ho scordato di aggiungerlo, aaaarghhh!).
Accendere il forno, portandolo a 180°, cospargere la sfoglia di crema di ricotta e disporre la verdura come
più vi aggrada. Spennellare leggermente d’olio.
Far cuocere secondo le usanze del vostro forno, il mio “usa” cuocere in circa venti minuti.
Buon ferragosto a tutti!!! (qui piuttosto umido) 🙁

P.S. ho imparato a inserire correttamente i link! Sveglia, eh? 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Splendida questa torta salata Silvana!!!

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  2. E’ stupenda!!! davvero ottima.

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  3. Sono sicura che i tuoi amici apprezzeranno 😛

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  4. Grazie, fanciulle! Vedremo gli onnivori se si accorgeranno dell’inghippo 😉

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  5. silvana!!! ho postato una torta salata più o meno con gli stessi ingredienti, eheh!!! com’è bella colorata la tua…la prossima volta la decorerò di più!

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  6. La tua è bellissima, Ambrosia! Mi piace!

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  7. Che torta salata bella colorata e che bontà!!!!!!!!!!!!! Una fetta anche di questa grazieeeee 😛

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  8. E’ proprio bella questa torta salata Silvana!!! un bel quadro colorato!! peccato che non mi durerebbe per mostrarlo :mrgreen:

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  9. Bella e buona. Complimenti. 😉

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  10. Grazie! Anche gli onnivori hanno apprezzato! 🙂

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  11. ma quant’e’ bella!!! E come ne vorrei un paio di fette (almeno) proprio ora

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  12. Wow che goduria.. Gli amici si saranno leccati completamente i baffi 😀

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