Questa sera sono tornata dalla palestra stanca e affamata, così ho improvvisato questa crema che mi è piaciuta tantissimo.Tra l’altro qua ha piovuto tutto il giorno e siccome mi sembrava autunno mi è venuta voglia di un piatto caldo e cremoso. Non ho usato nè sale nè olio, pochissimi ingredienti per un piatto comunque ricco e saporito.
Ingredienti
piselli secchi già cotti
una patata di medie dimensioni
una manciata di alga arame
un cucchiaino abbondante di curcuma
brodo vegetale non salato
Procedimento
Tagliare in piccoli pezzi la patata sbucciata e farla cuocere nel brodo vegetale insieme all’alga. A metà cottura aggiungere i piselli e un cucchiaino di curcuma. Ho preferito frullare il tutto poco in modo da non creare una vera e propria crema..risultato ottimo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Io quando sono stanco e affamato per tirarmi su ci vuole na pagnotta di pane O__o senza, non mi ripiglio per niente O__o
brava Yu 😛
…la tua cremina patatosa mi piace moltissimo 😉
Adoro le cremine, nelle giornate piovose sono l’ideale per tirarsi su. Bella!!
E si anch’io l’altra sera ho fatto un bel minestrone la giornata è stata molto uggiosa 🙂 Ben vengan queste delizie 😉
Mi piacciono molto le cremine da prendere con il cucchiaio e mangiare.. e questa è una vera delizia 🙂
Che meraviglia. Anch’io adoro queste cremine. Brava. 😉
Chissà che buona!
Mai provate le alghe arame. Di solito uso le kombu con i legumi e le wakame nelle zuppe.
Devo esplorare….