Semicrema di piselli, patata e alga

Questa sera sono tornata dalla palestra stanca e affamata, così ho improvvisato questa crema che mi è piaciuta tantissimo.Tra l’altro qua ha piovuto tutto il giorno e siccome mi sembrava autunno mi è venuta voglia di un piatto caldo e cremoso. Non ho usato nè sale nè olio, pochissimi ingredienti per un piatto comunque ricco e saporito.

Ingredienti

piselli secchi già cotti

una patata di medie dimensioni

una manciata di alga arame

un cucchiaino abbondante di curcuma

brodo vegetale non salato

Procedimento

Tagliare in piccoli pezzi la patata sbucciata e farla cuocere nel brodo vegetale insieme all’alga. A metà cottura aggiungere i piselli e un cucchiaino di curcuma. Ho preferito frullare il tutto poco in modo da non creare una vera e propria crema..risultato ottimo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Io quando sono stanco e affamato per tirarmi su ci vuole na pagnotta di pane O__o senza, non mi ripiglio per niente O__o

    brava Yu 😛

    …la tua cremina patatosa mi piace moltissimo 😉

    Reply
  2. Adoro le cremine, nelle giornate piovose sono l’ideale per tirarsi su. Bella!!

    Reply
  3. E si anch’io l’altra sera ho fatto un bel minestrone la giornata è stata molto uggiosa 🙂 Ben vengan queste delizie 😉

    Reply
  4. Mi piacciono molto le cremine da prendere con il cucchiaio e mangiare.. e questa è una vera delizia 🙂

    Reply
  5. Che meraviglia. Anch’io adoro queste cremine. Brava. 😉

    Reply
  6. Chissà che buona!
    Mai provate le alghe arame. Di solito uso le kombu con i legumi e le wakame nelle zuppe.
    Devo esplorare….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti