Bruschette di melanzane

Ingredienti:

melanzana

lattuga

pomodoro

olive neri

tofu

Procedimento:

Tagliare a fette la melanzana e metterla in salamoia. Friggerle o arrostirle. Ora semplicemente spalmare un pò di tofu e mettere qualche foglia di lattuga o un pò di olive neri denocciolate oppure cubetti di pomodoro(io ho messo un pò di sugo che avevo in frigo).

Questa è un ottima variante per chi vuole ridurre i carboidrati ma non vuole rinunciare ad una bella bruschettina. E’ un piatto veloce da preparare, gustoso e delicato. Va bene sia caldo che freddo. L’ho accompagnato ad una insalata di cetrioli tagliati a cudetti e carote alla julienne, condita con un filo d’olio e limone.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bello! =)
    Da provare ..:D

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  2. già mi avevi colpito con le lasagne al pesto…adesso devo proprio andare a mangiare altrimenti mi cola l’aquolina sulla tastiera. Non è una bella scena 😉
    Sono proprio golose le melanzane cosi!

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  3. Le melanzane le mangerei in qualsiasi modo…Mi piace questo piatto veloce ma molto buono e colorato!

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  4. MA SAI CHE è UNA BELLISSIMA IDEA!! 🙂

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  5. Bella, appetitosa, estiva! 🙂

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  6. Golose queste melanzane 🙂

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  7. Sei un genio. Bravo. 😉

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  8. bellissime!! che bella idea innovativa!!! 🙂

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  9. idea fantastica… sei un genio!

    Reply

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