Tempeh marinato

Per la prima volta mi sono decisa a prendermi il tempeh..mi ha sempre incuriosito ma l’aspetto non mi convinceva…

Ingredienti:

  • tempeh;
  • 1 cucchiaio di salsa di soia;
  • 1 rametto rosmarino;
  • 2 foglie di salvia;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 cucchiaio oliodi mais;
  • 1 cucchiaio di acqua.

Procedimento:

Preparare il composto per la marinatura con la salsa di soia,olio di mais,acqua e trito di aglio,rosmarino e salvia; cospargete il tempeh tagliato a fette sottili col composto e lasciate marinare per un’ora circa…e infine cuocere sulla piastra! come contorno ho optato per rucola,pomodori (del mio orticello) e champignon freschi…devo dire che è un abbinamento perfetto!!!sono rimasta molto soddisfatta..non mi aspettavo proprio che fosse così buono!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. .. mi fai venire voglia di provarlo

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  2. Io nemmeno l’ho mai assaggiato, ma ogni ricetta con il tempeh fa tr gola… Buonissima anche la tua versione 😛

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  3. Neanch’io l’ho mai assaggiato. Però m’incuriosisce!!

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  4. Non sono ancora riuscita ancora a trovarlo al naturale, lo trovato solo alla piastra, ma appena riesco ad andare a Piacenza lo acquisto, sono davvero curiosa di provare il Tempeh. La tua ricetta è molto stuzzicante.

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  5. Mmmmmmh, magari lo proverò anche io…

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  6. Che bella versione! Peccato che io riesca appena appena a cucinarlo, lo adoro a tal punto che non resisto..

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  7. Bono, sono secoli che non mangio il tempeh e mi hai fatto venire le voglie 🙂

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