Ingredienti:
2 zucchine
pangrattato
prezzemolo
aglio
sale
pepe nero
Procedimento:
Lavare e tagliare a pezzettoni le zucchine. Metterle in un pentolino con acqua e sale a bollire. Quando i rebbi entrano con facilità vuol dire che sono pronte, allora bisogna scolarle e lasciarle raffreddare in uno scolapasta. Metterle in una ciotola con pangrattato, prezzemolo, aglio, sale e pepe nero. Mescolare, creare delle palline ed impanarle. Io le ho fritte in padella con poco olio evo ma sono buone anche al forno.
Questa ricetta molto semplice è nata casualmente dopo aver visto in frigo due zucchine malconce, e non volendole lasciare a marcire ho improvvisato. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del risultato. Hanno un gusto delicato. Le ho abbinate ad una bella insalata di pomodoro con basilico fresco e cipolla rossa di Tropea.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono sicuramente buonissime anche se la foto mossa non rende molto… Semplici, croccanti e sfiziose 😉
W le polpette! Anche la tua è buonissima. Bravo. 😉
devono essere proprio gustose e belle croccanti!!
Polpette di zucchine?????????? 😆 Ho la cena pronta!!!!!!!!! Mhhhhhhhhhh 🙂
Si Mimi la foto è venuta male, purtroppo la macchina fotografica inizia a mostrare i primi segni di cedimento.
Xuxa anche io amo le polpette e queste sono diventate le mie preferite: croccanti ma con un morbido e delicato ripeno.
Gemma86 sono felice di averti dato l’idea per la cena 😀
Grazie mille a tutte.
Te le copierò al forno, bravissimo
Buoneeee!
con le tue polpette gustosissime chiudo il giro dei commenti 😛
(spero di recuperare domani :-D)
buona serata a te e a tutti 😛
(ma sono io strabico, o è la foto che è na chiavica??? O__o)
Queste polpette faranno impazzire la mia mamma!!
Con cosa le hai impanate? Farina normale, di ceci,…?
invitanti…le provero’ al forno
Giulia le ho impanate nel pangrattato.
Ancora grazie a tutti 😉
E tengono solo con il pangrattato?!
Wow… Grazie mille, farò contentissima mamma 😉
peccato veramente x la foto (potresti farne un’altra e sostituirla 🙂 )le ho appena fatte e sono buonissime. oltretutto ci sono pochi ingredienti. e pure buoni.
grazie per la ricetta