Ho voluto provare a farle anchio non avevo molta voglia di stare a pensare a cosa si mangia oggi, lavorando in un ristorante arrivi che a pranzo ti è passata la voglia di mangiare dopo tutto il cibo che ti passa davanti agli occhi o il disgusto per quello che ha il coraggio di mangiarsi la gente -_-‘ insomma era un pò che non cucinavo qualcosa per me e ho voluto provare queste polpettine! 😀
Ingredienti:
- 1 panino
- acqua
- sale
- pepe
- menta
- aglio
- prezzemolo
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di amido
- pangrattato
- semi di sesamo
- un goccio di birra
Preparazione:
Immergere il panino nell’ acqua e poi strizzarlo per bene, bagnarlo ancora con un goccio di birra e insaporirlo con tutti gli aromi…in una coppetta mischiare l’ amido e la farina con un pò d’ acqua per formare una pastella non troppo liquida…aggiungerla all’ impasto e mescolare… infine aggiungere il pangrattato finchè il tutto non avrà una bella consistenza da polpetta!! Adesso il segreto sta nel fare le polpette molto piccole…così si cuoceranno perfettamente all’ interno e saranno croccantissime!! Passarle nel pangrattato e nei semi di sesamo e friggerle in abbondante olio bollente finchè non saranno dorate! Ecco tutto!
Le ho mangiate coperte di succo di limone perchè ne vado matta e con contorno di verdure grigliate:
Un saluto a tutti voi! Sto lavorando sempre e non ho tempo per commentare ma vi seguo vi leggo e vi copio! le ricette sono sempre fantastiche qui!un bacio a tutti!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buone queste palline di pane!!!!!!!! 🙂 Io però le farei senza la birra… Non amo le cose alcoliche, di nessun grado, che sia poco o tanto!! 😉 E che ottimo piatto le verdure grigliate!!!!!!!! 😉
Oh Alice anche queste polpette sono da svenimento, sono così belle e semplici che fanno troppa gola.. Starbuone anche le melanzane grigliate!!
Buon lavoro cara e pensa a quello che di buono e sano ti pappi tu 🙂 Io ci penso spesso, perchè guarda che bontà 😀
Stupendeeeeee…!!!!!!!!!!
DA dove comincio a mangiare ?? dalle polpettine o dalle verdure !?!? 😀 bravissima !!
W w w le purpett’… 😉
w w w le purpett’ 😛
(come dice Elettra )
che fame !
prima di diventare finalmente vegetariana ho lavorato anche io in diversi ristoranti . oggi solo al pensiero mi viene la nausea : non potrei farmi questo tipo di violenza tutti i giorni e toccare tutte le orrende schiffezze degli onnivori /carnivori percio`capisco il tuo stato d’ animo perfettamente . auguri
Che brava Alice!!
Bellissime queste polpettine!!!! Posso solo ammirarle perché “non faccio uso di fritto”, ma sono veramente perfette! Bravissma! E che contorno slurposissimo!
La birra dà un tocco fantastico, bravissima 🙂
Meraviglia…
Queste polpettine sono meravigliose soprattutto insieme alle
verdure griliate. Che bontà! 😉
Belle belle belle! Ma che dici non fritte tengono? (cioè non si sfaldano)
ma che belle!!! che ottima idea per riciclare tutto il pane avanzato che ho in casa!!!!! 🙂