Quinoa in insalata estiva

Sfogliando un giornale tempo fa avevo visto delle foto di miglio servito in bicchieri alti e stretti.  Non so se a voi piace l’idea ma a me è sembrata originale e poi  mi da proprio l’idea di estate. Si tratta del primo che ho preparato per la cena di ieri sera.

Ingredienti

quinoa

mais bio al naturale

pomodorini e zucchine  secchi sott’olio di mia produzione

olive nere

prezzemolo e basilico freschi

timo

olio

sale

Procedimento

Far cuocere la quinoa e lasciarla raffreddare. Nel frattempo lavare il basilico e il prezzemolo e tritarli. Tritare grossolanamente anche le zucchine e  i pomodorini e  secchi e le olive. Unire alla quinoa il mais e il resto degli ingredienti. Condire con olio e del timo. Mescolare bene e servire in maniera classica nei piatti oppure in bicchieri, aggiungendo una foglia di basilico o prezzemolo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma è bellissima, complimenti! e anche molto invitante!

    Reply
  2. Confesso di non aver mai assaggiato la quinoa, ma un giorno rimedierò 😀 Bella l’idea di metterla dentro un bicchiere, davvero originale e invitante! Per la serie, ogni tanto le riviste pubblicano qualcosa di interessante 😉

    Reply
  3. yu, in effetti così è bellissima! io adoro la quinoa e la sua versione “in insalata” mi sconquiffera assai…. ^__^

    Reply
  4. Buonissima la quinoa ed è pure bella la presentazione….
    bravissima
    🙂

    Reply
  5. che bella..mi piace un casino nei bicchieri!! forse difficile da mangiare..ma d’effetto 🙂

    Reply
  6. la quinoa è buonissima, e nel bicchiere fa un grande effetto!

    Reply
  7. Mi piace molto questa tua ricetta con la quinoa! la farò presto 😉

    …però personalmente preferisco a’ zuppiera O__o

    ma così fa molto effetto happy hour O___o

    brava yu!!! 😛

    Reply
  8. è vero gran bel effetto!!! mi piace servita così! e buoni anche gli ingredienti 😉

    Reply
  9. Bellissima nel bicchiere!

    Reply
  10. Buona e bella la quinoa nel bicchiere

    Reply
  11. Buonissima, deliziosa direi!!! Brava, nel bicchiere poi è mooolto invitante!!!

    Reply
  12. Che bell’idea! e poi la quinoa è sempre BUO-NIS-SI-MA!!!

    Reply
  13. Idea meravigliosa!! Me la farei pure a colazione! Perché no? 😉

    Reply
  14. Bella e fresca. Meraviglia. Complimenti! 😛

    Reply
  15. Bella presentazione e bella ricetta! 🙂

    Reply
  16. buona la ricetta e bella presentazione

    Reply
  17. Yu, è bellissima la presentazione e ottima la ricetta!!! 🙂

    Reply
  18. Grazie a tutte! eh eh Nello hai ragione, fa proprio effetto happy hour!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti